Истинные причины смерти Сергея Доренко, по словам его жены


Истинные причины смерти Сергея Доренко, по словам его жены
ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что 9 мая нынешнего года ушел из жизни 59-летний журналист Сергей Доренко.

Вдова Сергея впервые раскрыла истинные причины смерти мужа. По словам Юлии, ведущий совершенно не берег себя и не хотел обращать внимание на свою болезнь. Плюс ко всему, он абсолютно не доверял врачам и отказывался ходить на консультации. В могилу, по заявлению вдовы, Сергея Доренко свело самолечение.


«У нас были бесконечные споры об этом. Я его записывала на прием, Сергей отменял визит. Говорил мне: "Не ходи к ним, они тебя залечат". Постоянно читал медицинские статьи, изучал препараты, и в общем — часто занимался самолечением. Иногда мне удавалось затащить его в клинику. Так он узнал о своей болезни. И даже на какое-то время изменил отношение к здоровью», — посетовала Юлия Доренко.


Женщина вспомнила, что даже новость о страшной болезни не изменило мнение Сергея. Он стремился брать от жизни все и получать удовольствие от каждого дня. А насчет смерти журналист говорил: «Смерть — это то, что всегда случается не с тобой. Поэтому не стоит о ней беспокоиться».
Истинные причины смерти Сергея Доренко, по словам его жены



«Мне кажется, что настоящей смертью для Сергея была невозможность вести тот образ жизни, который он любил. Он регулярно пытался найти чудо-способ, который помог бы ему быть здоровым и сильным и при этом чувствовать себя счастливым. Но в его случае это было невозможно. Сидеть на диете, не пить шампанское, отказаться от мотоцикла, мало работать и регулярно ходить по врачам — все это было не про Сергея. Он так и не смог стать рафинированным. Он любил жизнь, любил дышать полной грудью и отрицал полумеры», — сообщила Юлия.


Вот именно таким был Сергей Доренко, по словам его супруги Юлии. К слову, женщина до сих пор не может справиться с утратой. В ней живет надежда, что вот-вот из-за угла появится Сергей и посмеется над тем, какую шумиху он наделал.
#Сергей доренко #Причина #Смерть #Юлия доренко #Вдвова #Болезнь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: