Подписчики Тодоренко не могут понять, для чего ее пятимесячному сыну нужен английский язык


Подписчики Тодоренко не могут понять, для чего ее пятимесячному сыну нужен английский язык
Регина Тодоренко – девушка, с которой хочется брать пример. Во всяком случае так считают ее подписчики, которые каждый день восхищаются способностью Регины превратить любую рутину в праздник. Есть, конечно, и те, кто непременно вставят свои пять копеек. Дескать, Регина, ты же мама, сиди дома и занимайся ребенком. И такие тоже всегда найдутся.

Регина Тодоренко действительно сейчас является счастливой мамой пятимесячного малыша. ИА "Экспресс-Новости" напоминает, Михаил появился в семье телеведущей и певца Влада Топалова 5 декабря 2018 года и, конечно, забот у ребят заметно прибавилось.

Регина при этом успевает не только заниматься ребенком, но и продуктивно работать. Уже успели завоевать популярность ее собственные телевизионные шоу: «Регина +1» и «Пятница с Региной». Не забывает девушка и об уходе за собой, хотя и здесь всегда находятся критики. К слову сказать, девушка еще и активный блогер. В ее аккаунте в Инстаграм более шести миллионов подписчиков. Она активно делится не только снимками с работы, но и удивляет своим отношением к материнству, публикуя фото и видео с малышом.
Подписчики Тодоренко не могут понять, для чего ее пятимесячному сыну нужен английский язык

Недавно Регина продемонстрировала урок английского для ее пятимесячного сына. В роли преподавателя – сама Тодоренко. По ее словам, так проходят будни с Михаилом Владиславовичем.


«В перерывах между съемками работаю с сыном», - поделилась Тодоренко.


На коротком видео мальчик сидит на коленях няни, в то время как его мама увлеченно демонстрирует ему карточки с английскими словами. Судя по спокойствию маленького Михаила, мальчик оценил старания мамы. Однако не оценили подписчики самой Регины. Кто-то отметил, что это полный бред в таком возрасте заниматься английским с малышом.


«Он еще маленький для картинок».

«Боже, учить ребенка до года английскому – такой бред. Лучше сразу китайский, иероглифы в картинках – так увлекательно».

«Какой английский до двух лет? Дайте ему хоть на нашем заговорить», - прокомментировали возмущенные подписчики.


Подписчики Тодоренко не могут понять, для чего ее пятимесячному сыну нужен английский язык


При этом сама Регина молчать не стала, заметив, что девушки явно недооценивают детей. Телеведущая надеется, что все ее усилия дадут хороший результат, добавив, что она всегда верит в лучшее.

Стоит отметить, что не все комментарии были негативными. Многие посчитали, что Регина идет правильной дорогой, заметив, что такая методика действительно действенна.
#Тодоренко #Английский #Сын #Обучение #Подписчик #Комментарий

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: