Лена Миро назвала актрису Скарлетт Йоханссон «жирной»


Лена Миро назвала актрису Скарлетт Йоханссон «жирной»
Блогер Лена Миро прошлась по звезде «Мстителей» Скарлетт Йоханссон, пост красноречиво называется «жир и порочность». Миро хвалит Скарлетт за харизму, но в шоке от ее фигуры. Блогер объясняет, что ей импонирует внешность актрисы, а именно ее порочность, которую нельзя сделать лишь манерами и одеждой.

Однако жара расставила все точки над «i». Миро написала, что порочность и большая грудь часто являются достаточной компенсацией толстой попы и сальных боков, когда они прикрыты одеждой. Взгляд хорошо подведенных глаз отвлекает публику от объемов бедер и талии. Но на пляже это не работает.
Лена Миро назвала актрису Скарлетт Йоханссон «жирной»


«В бикини Йоханссон - обычная дебелая корова, и она сама это понимает: направленный вниз взгляд спрятан под очками, плечи опущены, как, впрочем, и голова», - пишет блогер и тут же рекламирует сервис для похудения. Также блогер рекомендовала своим подписчицам прогулки на свежем воздухе.

«Пора уже не просто хотеть похудеть, но и похудеть. Лето начнется в эту субботу. Не успеешь оглянуться и оно закончится в следующий вторник», - пошутила werpoll. Подписчики Миро тоже согласны, что роковая Черная вдова сильно не в форме. «В Йохансон есть игривость, во всяком случае на первой фотке. На остальных фотках хрюшка», - пишет wreouge. Некоторые заступились за актрису. «В мои представления о красоте тело Скарлетт Йоханссон укладывается», - считает Михаил Обухов.

Отметим, что Скарлетт Йоханссон 34 года. Наибольшую известность ей принесло сотрудничество с Вуди Алленом, а также роль Чёрной вдовы во вселенной Marvel. В 2018 года она вошла в рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Голливуда и планеты. Журнал Forbes подсчитал, что ее доход в минувшем году превысил 40 млн долларов. Скарлетт счастлива в личной жизни, похоже, ее фигура вполне устраивает телеведущего Колина Жоста.
Лена Миро назвала актрису Скарлетт Йоханссон «жирной»


Для сравнения, на втором месте в рейтинге Forbes находится Анджелина Джоли с 28 млн долларов. «Экспресс-Новости» сообщали, что Джоли помирилась с Брэдом Питтом после развода.
#Лена миро #Скарлетт йоханссон #Толстая #Похудение #Актриса #Голливуд

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: