Что случилось с актером Алексеем Осиповым?


Что случилось с актером Алексеем Осиповым?

Алексей Осипов являлся образцом мужественности и актером, который запомнился поклонникам сериалов «Бандитский Петербург» и «Бедная Настя» своей харизмой и крепким телосложением. Мужчина никогда особо не светился на публике, старался держать личную жизнь в секрете от поклонников, а потому общество не сразу отреагировало на его исчезновение.
Что случилось с актером Алексеем Осиповым?

13 февраля 2013 года Алексей вместе со своей знакомой (имя девушки не известно) отправился на прогулку в Ломоносов. В один момент они разошлись: девушка отправилась в машину, где планировала ждать Алексея, а сам актер бесследно исчез. Прождав спутника до самого вечера, и так его не дождавшись, девушка забила тревогу. Но было слишком поздно.
Что случилось с актером Алексеем Осиповым?

Тело Осипова было обнаружено в районе дамбы Ломоносова 22 июля, и следствие сразу выдвинуло теорию, что мужчина покончил с собой. Но это не стыковалось с дальнейшими планами Алексея сниматься в новых проектах, да и никто из знакомых не замечал, чтобы актер испытывал проблемы с психикой или страдал от апатии. Более вероятно, что несчастный случай и оборвал жизнь героя, которому на момент гибели исполнилось всего 38 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: