Карты таро приоткрыли занавес тайны ориентации Сергея Лазарева


Карты таро приоткрыли занавес тайны ориентации Сергея Лазарева
По поводу нетрадиционной ориентации Сергея Лазарева слухи ходят уже давно. Однако никаких прямых доказательств тому, что певец не интересуется женщинами, нет. Как говорится: «Не пойман – не вор».

Корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стала известна информация от тарологов, которые решили провести собственное расследование по этому поводу. И им удалось установить, что большинство показателей свидетельствует о том, что Сергей действительно нетрадиционной ориентации.

«Безразличие», - коротко описывает выпавшая карта отношение певца к женщинам. Также тарологи отмечают, что сейчас Сергея Лазарева интересует только его карьера и заработок на творчестве. «Личной жизнью и не пахнет», - добавляют специалисты.

Карты показали абсолютное безразличие к прекрасному полу, а вот что касается мужчин – дело обстоит совсем иначе. Если судить по картам, то можно сделать вывод, что у Сергея был болезненный разрыв с представителем сильного пола.






На публике российский певец никак не демонстрирует своего отношения к представителям нетрадиционной ориентации. Однако карты показали, что на самом деле глубоко внутри Лазарева все это очень сильно тревожит. Он страдает и переживает.
Карты таро приоткрыли занавес тайны ориентации Сергея Лазарева

Также карты показали, что у Сергея была интимная связь с мужчинами. Все вышесказанное подтверждает нетрадиционную ориентацию певца. С другой стороны, верить картам на сто процентов, всё же, не нужно. А поскольку никто не может подтвердить склонности Сергея, то и утверждать их обоснованность мы также торопиться не будем. Подождём, может Лазарев, ориентируясь на своих западных коллег, уже заявит о каминг-ауте. Или хотя бы опровергнет эти домыслы. Но пока артист никак блуждающие по сети слухи не комментирует, что также наталкивает на мысли определённого характера...
#Сергей лазарев #Ориентация #Подтверждение #Карты таро #Певец #Тайна

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: