Ирина Слуцкая спровоцировала слухи о беременности


Ирина Слуцкая спровоцировала слухи о беременности
Чуть больше двух недель назад прославленная российская фигуристка Ирина Слуцкая побывала в гостях у телеведущей Леры Кудрявцевой на её провокационном шоу «Секрет на миллион». Отвечая на прямые вопросы Леры, Ирина поведала много интересной информации о своей жизни звёздной спортсменки в первом браке, о рождении детей, и о многих прочих нюансах семейной жизни, с которыми не понаслышке знакомы многие россияне. Однако что касается сегодняшней ситуации, то Слуцкая не стала вдаваться в подробности, лишь отметив, что совсем недавно вновь вышла замуж.

Согласно имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости» информации, Ирина Слуцкая теперь счастлива в браке с новым возлюбленным, о котором лишь известно, что его зовут Алексей, а фамилия у него Говырин. Примечательным же можно назвать тот факт, что замуж прославленная фигуристка вышла ещё прошлым летом. Однако это была скромная церемония, поэтому в СМИ это событие никак не освещалось. Но, поскольку программа Кудрявцевой вновь приковала внимание общественности к имени Слуцкой, то интернет-обыватели стали более пристально присматриваться к личной жизни 40-летней спортсменки. И вот именно они-то и обратили внимание на то обстоятельство, что в последнее время женщина стала приоритеты отдавать одежде широкого кроя. Как итог, они сделали вывод о том, что женщина находится в интересном положении.
Ирина Слуцкая спровоцировала слухи о беременности







Отдельно ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание читателя на том обстоятельстве, что ещё до того, как Слуцкая и Говырин заключили брачный союз, они на протяжении нескольких лет поддерживали дружеские отношения. И вот что по существу вопроса говорит сама прославленная фигуристка:


«Мы познакомились достаточно давно, немножко работали вместе, были некоторые совместные проекты. Это не была любовь с первого взгляда, он для меня был обычным мужчиной, с которым я работаю и общаюсь. Но однажды он начал предпринимать попытки участить наше общение. Писал мне периодически, интересовался моими делами, завязалась переписка. Потом мы сходили на ужин. Но даже тогда я не думала о чём-то большем. Но потом случилась одна неприятная история с мамой, я просто с ним поделилась, и как он откликнулся… Я посмотрела на него другими глазами. К моим ногам он положил всё, что можно, включая врачей. Он взял меня в охапку, и всё. Теперь я ни о чём не беспокоюсь».


Ирина Слуцкая спровоцировала слухи о беременности


Ну что ж, когда мужчина и женщина проводят вместе время, да ещё состоят в законном браке, то рождение детей – это вполне нормальное явление. А что касается возраста спортсменки, то женщины и в гораздо более почтенных годах отваживаются на деторождение. Так что не исключено, что в семействе Слуцкая/Говырин вскоре появится малыш. Кстати, у Ирины от первого брака есть двое детей: 11-летний сын Артём и 8-летняя дочь Варвара. Да и у Алексея также от первого брака имеются 11-летний сын и 5-летняя дочь. Так что новому человечку будет не скучно подрастать в звёздном семействе.
#Слуцкая #Беременность #Подозрения #Фигуристка #Слухи #Дети

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: