Полина Гагарина шантажирует супруга разводом


Полина Гагарина шантажирует супруга разводом
Популярная российская певица, победительница проекта «Фабрика звезд-2» Полина Гагарина пригрозила своему супругу, дизайнеру и фотографу Дмитрию Исхакову разводом.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Гагарина заявила, что уйдет от мужа, если он не выполнит одну ее просьбу. Речь идет о густой растительности на лице Исхакова. Как рассказал сам дизайнер, недавно он собирался сбрить свою бороду, однако Полина, узнав о таких планах мужа, устроила ему скандал. «Я бы сбрил ее уже давно, но жена сказала, что тогда уйдет от меня», - отмечает Дмитрий. В итоге мужчина принял решение пока оставить бороду.

Гагарина вышла замуж за Исхакова в 2014-м году. Через 3 года певица родила мужу дочь Мию. Заметим, что это уже не первый брак для Полины. В 2007-м году артистка впервые вышла замуж за актера Петра Кислова и прожила с ним в браке 3 года. Первому мужу Гагарина родила сына Андрея, который в этом году будет уже праздновать свое 12-летие.

О своем нынешнем супруге Полина отзывается исключительно положительно. По словам артистки, он часто дарит ей цветы и подарки. Она также заявляет, что у Дмитрия отличное чувство юмора: «Он может рассмешить меня, даже когда я злюсь». С Исхаковым Гагарина познакомилась во время одной из своих фотосессий. На ней Дмитрий как раз работал в качестве фотографа.
Полина Гагарина шантажирует супруга разводом


Тем не менее, несколько дней назад Полина удивила многих заявлением, что у нее с мужем раздельный бюджет. Гагарина не скрывает того, что зарабатывает намного больше супруга. «Он платит за весь быт, а я отвечаю за большие мероприятия, за строительство дома», - рассказала артистка.

А месяц назад муж Гагариной заступился за нее перед хейтерами, назвав их «жалкими ничтожествами». Все произошло после того, как в адрес Полины некоторые пользователи стали писать всякие гадости из-за ее поражения в финале китайского музыкального конкурса «Singer», на котором певица заняла 5-е место.
#Развод #Полина гагарина #Дмитрий исхаков #Борода #Брак #Угроза #Шантаж

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: