Ожидали одно, получили другое: Самые неудачные звездные ремонты


Ожидали одно, получили другое: Самые неудачные звездные ремонты
Ремонт – дело непростое. Говорят, что настоящую семью может сплотить только ремонт, хотя некоторые, конечно, уверены в обратном. Хорошо, когда можно не тратить свои нервы на продумывание деталей интерьера. Если за тебя все сделают, можно просто замереть в режиме ожидания, предвкушая идеальный результат работы. А что если результат как раз таки неидеален? Такое бывает. ИА «Экспресс-Новости» поведает о самых неидеальных звездных ремонтах на телевидении.

ИРИНА МУРАВЬЕВА


Актриса и ее муж Леонид Эйдлин решили принять участие в программе по переделке квартиры. При этом Леонид был уверен, что доверились они настоящим профессионалам. На прощание телеведущей он даже успел сказать, что пусть делают ремонт так, как знают, ведь у них это хорошо получается. Их целью была красивая и современная кухня. Однако ожидания, увы, не совпали с реальностью. Когда Ирина Муравьева взглянула на свою новую кухню, она просто потеряла дар речи.


«Мама родная, что это такое?», - еле вымолвила актриса.



По ее словам, кухня стала гораздо меньше. Муравьева не могла скрыть своей досады, однако Эйдлин пытался каким-то образом сгладить ситуацию, убеждая, что кухня хороша. Программу завершили с традиционным бокалом шампанского, Муравьева осталась при своем мнении. Актриса сообщила, что не сможет привыкнуть к этой кухне.

Стоит отметить, что через некоторое время программа снова побывала в гостях у актрисы. На этот раз они сделали кухню, которая полностью устроила Муравьеву.

ОЛЬГА МАШНАЯ


Актриса, получившая известность после исполнения роли в фильме «Гардемарины, вперед!», также осталась недовольна работой дизайнеров. Перед ремонтом актриса поведала телеведущей о том, что хочет, чтобы программа вдохнула новую жизнь в ее квартиру. При этом переделать требовалось коридор, балкон и гостиную. Не забыла упомянуть актриса и о том, что для нее важными в интерьере являются светлые тона. Однако впоследствии дизайнеры приняли решение выкрасить помещение в персиковые и розовые оттенки.
Ожидали одно, получили другое: Самые неудачные звездные ремонты

Машная после увиденного не могла скрыть своего сожаления. По ее словам, розовый - не ее цвет, а комната напоминает ей скорее павильон «Мосфильма». Не оценила Ольга и барную стойку.

ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ


Актер, известный по роли в фильме «Универ», тоже когда-то обращался в программу о ремонте. Главной целью было сделать детскую комнату для его дочери.
Ожидали одно, получили другое: Самые неудачные звездные ремонты


Однако когда девочка увидела новую комнату, она не смогла скрыть своих слез. По словам Гогунского, мебель в детской была заменена на более дешевую, обои были плохо наклеены, а деревянные окна дизайнеры заменили на пластиковые. При этом старую мебель Гогунским отказались возвращать. После этой ситуации семья долго не могла прийти в себя, намереваясь даже подать в суд на программу.
#Разочарование #Досада #Знаменитость #Неидеальность #Ремонт #Телевидение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: