Сын Шукшиной Макар планирует жениться


Сын Шукшиной Макар планирует жениться
Не успел утихнуть скандал, связанный с внебрачным ребенком Макара Касаткина, как появились новые подробности из жизни сына Марии Шукшиной. На этот раз парень планирует жениться. Отношения с новой избранницей длятся около года. Эта информация была обнародована в эфире передачи «Прямой эфир». В студии программы обсуждалась запись разговора 22-летнего Макара с его сестрой Анной. Из их общения становится ясно, что Макар в скором времени планирует жениться.


«Ты знаешь, наоборот, мне кажется, так намного лучше, и то, что она старше, чем все эти шкуры, которые о себе возомнят ни пойми что. Ну, сейчас будем подавать заявление и будет уже веская причина для того, что типа молодым нужно жить вместе. Я все говорю: "Мама, мама, я не хочу на эту Таганку. Мне не нужна ни прописка, ничего вообще. Дай мне какое-то время просто пожить. Грубо говоря, на пару лет"»,- разоткровенничался Макар со своей сестрой.




При этом девушка посоветовала Касаткину попытаться забрать внебрачного ребенка от Фрейи Зильбер себе, ведь именно тогда, по ее мнению, мама сможет успокоиться. Макар же признается, что к сыну Марку у него отсутствуют отцовские чувства, однако предполагает, что они могут проснуться. При этом он ставит под сомнение то, что его будущая избранница сможет поладить с его сыном. И тут же добавляет:


«С другой стороны - отец-одиночка. Смогу кадрить всех и вся».


Макар Касаткин упомянул и о своих подозрениях, связанных с жизнью его бывшей возлюбленной. По его словам, скорее всего девушка употребляет запрещенные вещества. В связи с этим у него возникают беспокойства о сыне.
Сын Шукшиной Макар планирует жениться

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, скандал в семье Шукшиных разгорелся после того, как бывшая девушка Макара Касаткина написала письмо в программу «Прямой эфир». Фрейя Зильбер сообщила о том, что сын Шукшиной выгнал ее из дома в тот момент, когда она находилась в положении. Она также сообщила, что парень жестоко с ней обращался, склоняя ее к аборту. После того, как Фрейя родила, ДНК-тест подтвердил, что Касаткин действительно является отцом ребенка.

Мария Шукшина отреагировала на это известие с радостью, разместив пост с трогательными словами на странице в Инстаграм. Также она отметила, что сын непременно будет выплачивать алименты. Действительно, сейчас Макар выплачивает девушке 7 тысяч рублей ежемесячно. Сама Фрейя Зильбер считает, что этих денег не может хватить на содержание ребенка и регулярно просит помощи у семьи Шукшиных.
#Фрейя зильбер #Шукшина #Макар касаткин #Сын #Женитьба #Скандал #Внебрачный сын

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: