Вопросы Корчевникова о личной жизни возмутили Поплавскую


Вопросы Корчевникова о личной жизни возмутили Поплавскую
На днях актриса Яна Поплавская стала участницей программы «Судьба человека». В эфире ей предстояло ответить на ряд вопросов, позволяющих более глубоко раскрыть личность гостьи. Борис Корчевников как всегда сумел разговорить главную героиню, подкупив ее своей искренностью. Однако уже после программы Яна не смогла скрыть своего недовольства. Поплавскую смутили вопросы о ее прошлой любви. Актриса возмущена, что большинство вопросов касались именно этой темы. В тоже время она сообщила, что отказываться от своего прошлого не собирается, но при этом все-таки нацелена жить настоящим.


«Моя семья, съёмки в двух новых фильмах, работа на сцене, работа с детьми, выход моей книги. Ещё я могла рассказать, что набираю курс в театральном институте, готовлюсь запустить социальные проекты, связанные с детьми, строю загородный дом, которого у меня никогда не было... Но об этом меня почему-то не спросили», - не скрывает своей досады Поплавская.




Как призналась Поплавская в своем микроблоге, к Корчевникову она относится со всем уважением. По ее словам, он – замечательный друг и профессиональный журналист. Актриса негодует, что многое осталось за скобками эфира, а ведь она рассчитывала больше рассказать о своих творческих победах.


«Но, как утверждают редакторы, эфир готовится с учетом интересов аудитории, а запросы именно такие. Мне кажется, они глубоко неправы», - сообщила актриса.


В свою очередь зрители гораздо лучше узнали любимую актрису. В частности, Яна вспомнила о бывшем муже. Как оказалось, эту тему Поплавская до сих пор воспринимает крайне болезненно. Причина кроется в трагедии, которая и послужила основной причиной их расставания.
Вопросы Корчевникова о личной жизни возмутили Поплавскую

Яна Поплавская призналась в том, что их ребенок умер, находясь в утробе матери. Смерть ребенка Поплавская долго не могла пережить. В этой ситуации муж артистки не поддержал ее. По признанию женщины, Сергей Гинзбург после вести о смерти ребенка ушел чинить машину, оставив женщину наедине со своим горем.


«Но, на мой взгляд, такие трагедии люди должны переживать вместе. Сережа должен был разделить в те секунды со мной горе отчаяния, подняться в квартиру. Что-то после этого сломалось в наших отношениях. Я сказала ему, что он никогда не сможет понять женщину, внутри которой умер ребенок», — призналась Яна.



Вопросы Корчевникова о личной жизни возмутили Поплавскую

В скором времени пара развелась, а ведь когда-то именно Поплавскую и Гинзбурга считали одной из самых крепких семей шоу-бизнеса.

Сейчас Яна счастлива в браке с журналистом ВГТРК Евгением Яковлевым. Мужчина моложе Яны на 12 лет, однако это нисколько не мешает гармоничным отношениям в паре.




#Поплавская #Актриса #Корчевников #Недовольство #Вопрос

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: