Таро-прогноз на начало июня для Раков, Скорпионов и Рыб от экстрасенса Анны Ефремовой


Таро-прогноз на начало июня для Раков, Скорпионов и Рыб от экстрасенса Анны Ефремовой
Давайте узнаем, что советуют Таро Ракам, Рыбам и Скорпионам на начало первого летнего месяца. Прогноз подготовила таролог и экстрасенс Анна Ефремова.

Рак

[/b]

В начале июня вы будете стоять перед выбором: каким профессиональным путем идти. У вас достаточно знаний, вы долго шли, вы — специалист и для вас важно сейчас выбрать вектор развития. Вы боитесь сейчас брать паузу и выйти из жизни, даже если это отпуск. Вы хотите партнерства, многие Раки будут обновлять семейные отношения, искать нового партнера по бизнесу. Вообще, все теплое время года, вплоть до осени, хорошее для вас. Вы выстроите свой бизнес, сможете развиться и сделать вложения в себя. Тем, кому должны были денег, их дадут. Те, у кого деньги есть, знают, куда их вложить. Особых проблем по здоровью не будет, хотя у многих Раков есть проблемы со спиной и ногами — и вам хорошо пройти курс массажа.

Начало июня для Рака — это период, когда все же надо подумать, уйти в себя, побыть наедине с собой, банально уехать в отпуск или просто уединиться, потому что Раку иногда жизненно необходимо быть одному.

[b]Скорпион


Таро-прогноз на начало июня для Раков, Скорпионов и Рыб от экстрасенса Анны Ефремовой


Скорпион в начале июня переживает за свой дом. Это очень важно для вас и вы думаете, как бы вам поступить, как повысить свой уровень, как подняться. Вы волнуетесь за своих партнеров, как у них обстоят дела с карьерой… есть переживания за семью, как таковую. У вас много амбиций и люди вашего знака еще достаточно жесткие; сдерживайте свои губительные эмоции, вы разрушаете вокруг себя, то, что строите, если не сдерживаете эмоции.

У вас острый ум, вы можете многого достигать в жизни, но начало июня у вас — волнения за семью и внутренние страхи. Вам страшно начинать что-то новое, вы не понимаете, куда идете. Если кто-то из вас сейчас начинает новое дело и приступает к новой работе, то вас терзают страхи внутри. Карты рекомендуют вам подтянуть пробелы в знаниях, другие огрехи для того, чтобы вам было комфортно идти дальше. Вам хватит мозгов правильно расставить приоритеты.

Рыбы

Таро-прогноз на начало июня для Раков, Скорпионов и Рыб от экстрасенса Анны Ефремовой


Начало июня для вас - время перемен, время быстрых изменений и нового начала. Не бойтесь перемен, это неизбежный процесс. Все поменяется, потому что так угодно Вселенной. Все, что вам должны — вам отдадут. Если вы планировали во что-то вложить — вы вложите и у вас все получится; вы вернете долги. У вас переменится не только финансовый, но и социальный статус. Те Рыбы, у которых деньги сквозь пальцы текут, смогут наконец-то закрыть свои дыры.

Вы устали оглядываться назад, вы будете двигаться дальше. Если в вашем окружении есть темноволосые мужчины со светлыми глазами, которые оказывали на вас давление, то оградите себя от них. Это касается и женщин, и мужчин-Рыб. Постарайтесь самостоятельно принимать решения — и это сделает вас счастливыми.

Ранее «Экспресс-Новости» публиковали гороскоп с 27 мая по 2 июня.
#Рак #Скорпион #Рыбы #Июнь #Любовь прогноз #Таро #Гадание таро

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: