Сергей Лазарев рассказал правду о рождении второго ребёнка


Сергей Лазарев рассказал правду о рождении второго ребёнка
Пять лет назад Сергей Лазарев впервые стал отцом. Тогда суррогатная мать родила ему сына Никиту. После этого исполнитель на протяжении двух дет скрывал появление на свет наследника. А сегодня «Экспресс-Новости» узнали о том, что поклонники Сергея уже вовсю обсуждают рождение у него второго ребёнка.

Сенсационная новость мгновенно облетела СМИ и интернет. Оно и понятно - у знаменитости тайно родилась дочка. И ведь помня о том, какой тайной было окружено появление на свет Никиты, многие фанаты в эту новость поверили.

Родоначальником новости стал один из Telegram-каналов, который при публикации ссылался на одного из своих читателей. Тот в свою очередь клялся и божился в достоверности информации, которую он узнал якобы от самого Лазарева.

«Был на премии RU.TV 2019, узнал от коллег, что у Серёги Лазарева родилась дочь. Инфа 100%. Скоро откроют всем», - так звучала эта сенсация.
Сергей Лазарев рассказал правду о рождении второго ребёнка


Пока официально никаких комментариев от Лазарева или его представителей не слышно. Но, судя по всему, Лазарев тоже уже знает, что он – дважды папа. Реакцию своей маленький семьи на эту новость он проявил в виде фотографии, размещённой в соцсети. На ней певец вместе с сынишкой, который… крутит пальцем у виска.






«Тут как бы мой сын показывает некоторым», - подписал исполнитель эту публикацию. Мальчишка при это выглядит явно недовольным и даже рассерженным.

Кстати, имя матери Никиты певец Сергей Лазарев до сих пор держит в тайне. Хотя Филипп Киркоров как-то признался, что Лазарев воспользовался услугами суррогатного материнства.

После рождения Никиты певец переехал в загородный дом и превратил его в настоящую крепость, куда вход журналистам был воспрещён.

Но это всё в прошлом, сегодня исполнитель часто «светит» наследника в соцсетях, не забывая хвалиться его успехами. Например, он не раз отмечал, что в три года малыш научился читать, писать и считать, а в четыре - начал изучать английский язык.
Сергей Лазарев рассказал правду о рождении второго ребёнка

Звёздный отец признается, что сейчас очень счастлив. «О рождении сына Никиты хотелось кричать на весь мир, но я прекрасно понимал, что одни люди за меня порадуются, а другие захотят помешать моему счастью», - рассказал Лазарев в одном из интервью.

Напомним, не так давно Сергей Лазарев вернулся домой из Израиля, где принимал участие в международном песенном конкурсе «Евровидение». Артист исполнил там композицию под названием «Scream», и по итогам голосования занял лишь третье место.




#Лазарев #Певец #Ребёнок #Сын #Рождение #Дочь #Сми #Новость

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: