Мать Прохора Шаляпина отказалась признавать внука


Мать Прохора Шаляпина отказалась признавать внука
По информации ИА «Экспресс-Новости», недавно экс-возлюбленная Прохора Шаляпина – Татьяна Гудзева – сделала сенсационное заявление: она беременна от Прохора. Девушка будучи на 8 месяце беременности осталась без денежных средств на проживание. Сам Шаляпин данную ситуацию еще никак не прокомментировал. А вот его мать Елена Ивановна Колесникова решила не отмалчиваться.


«Почему мы должны ее содержать? Ей нужны деньги? Пусть устраивается на новую работу. Причем тут Прохор? Я уверена, что это не мой внук», — заявила мать шоумена.



Нынешняя возлюбленная Прохора Виталина Цымбалюк-Романовская также не дает никаких комментариев. 26 ноября 2018 года, в свой 35-й юбилей, Шаляпин заявил, что был бы счастлив и горд, если бы 40-летняя пианистка родила ему малыша. Тем самым российский шоумен дал понять, что свое будущее он видит только с Виталиной.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что слухи о романе Прохора и Виталины появились в апреле прошлого года, когда певец впервые опубликовал в своей социальной сети фото с экс-супругой Армена Джигарханяна. Пару замечали вместе в различных местах: в супермаркете, на культурных мероприятиях, в элитном санатории, на выборах мэра и испытаниях авиатренажера. Однако певец попытался разрушить все домыслы в студии «Прямого эфира».


«Да, мы много времени проводим вместе, мне с ней хорошо. Но кроме дружбы нас ничего не связывает», — заявил он тогда.


Мать Прохора Шаляпина отказалась признавать внука







Впрочем, на тот момент может их и связывала только дружба, которая в итоге переросла в нечто большее. Сейчас влюбленная пара открыто демонстрирует свои теплые чувства друг к другу.

Что касается любовной истории Прохора Шаляпина и Татьяны Гудзевой, то она началась в 2017 году. В начале 2018 года шоумен сделал предложение руки и сердца возлюбленной, которая в ответ дала свое согласие. Пара часто посещала вместе различные ток-шоу, показывая свою идиллию в отношениях. Но спустя время выяснились обманы Татьяны. Как оказалось ей не 27 лет, как говорилось ранее, а 40. Также у нее есть 14-летняя дочь, которую женщина на протяжении всего романа скрывала. Узнав об этих фактах, Прохор расторг помолвку.
Мать Прохора Шаляпина отказалась признавать внука


Татьяна рассказала, что отец ее первой дочери никак не участвует в ее воспитании. Поэтому Гудзева очень переживает, что второго ребенка ждет та же участь. Прохор отказывается идти на контакт с экс-невестой, и Татьяна уверенна, что это все из-за влияния Виталины Цымбалюк-Романовской. ИА «Экспресс-Новости» удалось узнать, что Гудзева не верит в искренность чувств Прохора к новой пассии.


«Прохор на ее деньги, как мне кажется, повелся. Я считаю, Виталина его держит только деньгами. Но я уверена, что смогу его вернуть», — уверенно сказала Татьяна.

#Беременность #Гудзева #Татьяна #Прохор шаляпин #Внук #Дети #Сенсация #Признание #Отказ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: