Семь признаков того, что вы живете с тираном


Семь признаков того, что вы живете с тираном
С виду милый и такой нежный. Немудрено, что подруги завидуют, но они не знают, что происходит дома, когда от галантного кавалера не остается и следа. Нет свидетелей, значит некому упрекать. Так мыслит муж-тиран, которому всегда и во всех обстоятельствах нужна жертва.​

«Идентификация тирана». ИА «Экспресс-Новости» предлагает назвать нашу специальную операцию по выявлению деспотичного мужчины именно так.

Ты плохая, я хороший

Неплохая позиция для настоящего мужчины. Читается она во всем: начиная от неправильно приготовленного пирога и заканчивая обсуждением несовершенств вашей внешности. Такой партнер в собственных глазах идеален, неидеальна лишь его жена. Как правило для него она недостаточно хороша и, конечно, он не будет об этом молчать, каждый раз указывая на ваши многочисленные недостатки.

Я прав, а ты нет


Семь признаков того, что вы живете с тираном

Конечно, ценным в таких отношениях является только его правота. Он прав во всем, а вот вы явно несете какую-то околесицу. В таких отношениях есть только его мнение, других просто не должно быть, это будет нарушением порядка. Готовьтесь мыслить также, как и он, а иначе плохого отношения к себе не миновать.

Не уважаю твоих родственников


Семь признаков того, что вы живете с тираном


Разумеется, тиран не будет открыто говорить о том, что он неуважительно относится к вашей родне, хотя бывает и такое. Обычно тиран подбрасывает вам парочку весомых аргументов, благодаря которым вы должны понять, что общение с родственниками становится невозможным. Поймите, вы просто обязаны принадлежать только ему. Никаких мельтешащих перед глазами родственников быть не должно, уж очень они отвлекают. Запомните, все ваше внимание – только ему.

Какая ты смешная


Семь признаков того, что вы живете с тираном


Деспотичный муж действительно любит над вами посмеяться, а почему бы и нет, ведь это приносит ему удовольствие. Ваши внешность, манера говорить и одеваться – все это вызывает смех. Если же вдруг вы выскажите свою обиду, то он просто обвинит вас в отсутствии чувства юмора.

Никому ты не нужна


Семь признаков того, что вы живете с тираном


Именно в этом пытается убедить муж-тиран. Для чего? Ну как же, тогда его благоверная даже не посмеет посмотреть на кого-то еще. В таких отношениях женщина находится под контролем своего мужчины. И самое главное – она понимает, что никому она такая не нужна.

Пагубные пристрастия


Семь признаков того, что вы живете с тираном


Да, вы не ослышались. Тираны любят себя побаловать. Прийти в 4 часа утра после шумной вечеринки в уже нелегком подпитии – для них дело простое. При этом они не обязаны перед вами отчитываться, у них ведь своя жизнь. Часто тираны имеют склонность к зависимостям. Например, они могут иметь страсть к азартным играм или к чрезмерному употреблению алкоголя.

Сиди дома


Семь признаков того, что вы живете с тираном


А что еще делать жене тирана – конечно, заботиться только о нем, ждать его с работы и жить только его интересами. На свои успехи вы просто не имеете права. Ему комфортно от того, что вы не чувствуете в себе сил что-то поменять. Часто такие мужья негативно относятся к тем женщинам, которые могут реализовать себя в профессии. Так что готовьтесь к постоянным скандалам на этой почве.





#Мужчина #Выявление #Признак #Борьба #Тиран #Жертва

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: