Анастасия Ивлеева требует миллион за использование своего фото в неоднозначном контексте


Анастасия Ивлеева требует миллион за использование своего фото в неоднозначном контексте
Известная телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева возмущена наглостью работников одного из питейных заведений Санкт-Петербурга. Блондинка пришла в ужас, когда увидела на витрине бара собственное фото с провокационной надписью: "Пустите меня на лицо пьяной подвигаться". Настя, конечно, и сама любительница эпатажа, но такая сомнительная реклама явно пришлась ей не по душе.

Ивлеева намерена судиться, если руководство заведения не выплатит ей один миллион рублей компенсации за моральный ущерб. Как стало известно корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", в пабе не особо испугались возможных судебных разбирательств. Представители бара заявили, что к ним ещё в марте этого года нагрянули неизвестные, которые вели себя хамски и требовали убрать фотографию блогерши с витрины. Они озвучили ультиматум Ивлеевой, но в баре на угрозы не отреагировали. Мало того, заведение решило подзаработать на свежеиспечённом скандале. Вдобавок к первой надписи, креативные и находчивые сотрудники добавили ещё одну: "Фото с обезьянкой платное, всего один лям".
Анастасия Ивлеева требует миллион за использование своего фото в неоднозначном контексте


Однако посетители не захотели скидываться, чтобы собрать миллион рублей для Анастасии, хотя шутку оценили. В итоге руководство всё же убрало снимок, но Ивлеева уже успела разозлиться, как следует, и подала официальное требование отдать ей миллион в заведение. В пабе затаились и решили выжидать повестки в суд. Кстати, недавно Настя сумела угодить в рейтинг самых перспективных россиян до 30 лет по версии Forbes. В свои 28 лет девушка сумела не только засветиться на экране в качестве интересной харизматичной ведущей, но и сколотить неплохой капитал. Так что в миллионе от скандального паба она не то, чтобы сильно нуждается. Тут, скорее, дело чести и принципа.
#Миллион #Санкт-петербург #Бар #Витрина #Скандал #Анастасия ивлеева #Компенсация #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: