Юлия Савичева вспомнила, как потеряла ребенка


Юлия Савичева вспомнила, как потеряла ребенка
32-летняя Юлия Савичева является российской эстрадной певицей. Она выпускница и финалистка телепроекта «Фабрика Звезд-2». Уже к 26-ти годам Юлия добилась большого прорыва в своей карьере: записала несколько хитов, участвовала в проектах и много гастролировала. Тогда впервые Юлия забеременела. Эту новость она приняла с радостью, но и от работы отказываться не собиралась. Даже врачи молодой девушке говорили, что ее организм не справляется с такой нагрузкой и ей нужно как можно больше спокойствия. Однако Савичева считала, что она еще слишком молода и здорова, значит все будет хорошо.

Во время очередных гастролей случилось то, о чем предостерегали Юлию врачи. Частые переезды сказались на самочувствии певицы, и она потеряла ребенка. Собственное горе заставило Савичеву пересмотреть свои приоритеты. И с того момента сцена больше не приносила артистке удовольствия.


«Я как-то иначе осознала свою профессию, подумала: «Для чего ею занимаюсь, если главного в моей жизни не происходит», — говорила Савичева.


Девушка взяла декретный отпуск. По ее словам, она ушла без тревоги, выключила все телефоны и не общалась ни с кем из шоу-бизнеса. Первое время лечилась, восстанавливала организм. На реабилитацию ушло больше трех месяцев. Когда исчезло все беспокойство и Юле захотелось избавиться от тяжелых мыслей, она с мужем Александром Аршиновым отправились в Португалию. Супруги хорошо провели время, а когда собирались возвращаться на родину, стало известно, что Юлия беременна.
Юлия Савичева вспомнила, как потеряла ребенка



«Были шок и счастье, а еще паника от мысли — а вдруг ошибка. Ведь я даже не пила никаких гормональных средств — настолько мы отпустили ситуацию», - рассказывает звезда.


ИА «Экспресс-Новости» напоминает, Юлия и Александр вместе уже 16 лет. Пара познакомилась еще во время участия Савичевой в проекте «Фабрика». Это была любовь с первого взгляда. Недавно их общей дочери Анне исполнился 1 год и 10 месяцев. Певица до сих пор с особым трепетом вспоминает рождение малышки.


«Это самое яркое впечатление. Беременность и рождение Ани для меня две разные жизни. Когда ребенок внутри тебя, ты не особенно осознаешь все происходящее, а вот когда маленького человечка кладут тебе на грудь, ты его видишь и чувствуешь, — все переворачивается с ног на голову», - делится Савичева.


Юлия Савичева вспомнила, как потеряла ребенка

Теперь, обретя полноценную счастливую семью, Юлия готова вновь окунуться в любимую работу.
#Ребенок #Трагедия #Певица #Юлия савичева #Выкидыш #Семья

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: