Влад Топалов оправдался за оскорбления своей подписчицы


Влад Топалов оправдался за оскорбления своей подписчицы
Популярный российский певец, супруг известной телеведущей Регины Тодоренко Влад Топалов оказался в центре скандала из-за оскорблений, которыми он осыпал одну из своих подписчиц.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», все началось с того, как одна из подписчиц Топалова написала ему о том, что у него кривые зубы. Артиста это очень задело, поэтому он сразу стал оскорблять пользовательницу:


«Зашел на твою страницу. И это ТЫ мне говоришь про красоту? Ты серьезно?». Затем Влад добавил, что зубы у него может и кривые, но зато родные: «Обожаю их. Меня мама брала за них и тискала. Говорила, что я у нее любимый сыночек. Это память моего детства. Тебе не понять, овца ты тупая! Отпишись и исчезни».



Такие резкие слова певца разделили его поклонников на 2 лагеря. Одни возмутились оскорблениями Топалова, сочли их чересчур грубыми и посоветовали ему следить за своими словами. Но многие подписчики Влада вступились за него и посчитали, что музыкант имел полное право ответить так грубо, так как слова подписчицы задели его за больное.

Однако на этом все не закончилось. На следующий день Топалов решил обратиться к своим поклонникам, чтобы оправдаться за свои слова. Для этого он записал целое видео, которое опубликовал в «Сторис». В нем артист заявил, что по своей натуре не злой и не грубый человек, но при этом остается мужиком.







«Поэтому не надо удивляться, когда на ваше хамство я иногда тоже отвечаю хамством», - пояснил Влад.


Музыкант добавил, что он всегда будет защищать себя, свою семью и своих близких. Топалов отмечает, что не собирается молчать или просто проходить мимо, когда видит подобную грубость. К тому же, по его словам, тот день, когда он нахамил подписчице, и так выдался для него тяжелым: «Я не спал всю ночь, потому что мой сын кричал». На днях, кстати, Топалов заявлял, что собирается купить беруши, чтобы не слышать плач сына.
Влад Топалов оправдался за оскорбления своей подписчицы


Кроме того, как утверждает Влад, многие пользователи считают интернет-пространство таким место, где можно говорить все, что захочешь, и не отвечать за это. «Это не так! И не должно сходить с рук», - уверяет певец. В конце своего обращения артист заявил, что любит всех, а также предложил подписчикам «жить мирно, дружно и не обижать друг друга».
#Грубость #Зубы #Влад топалов #Оскорбление #Инстаграм #Оправдание

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: