Потап и Настя Каменских на двоих похудели к свадьбе на 50 килограммов


Потап и Настя Каменских на двоих похудели к свадьбе на 50 килограммов
Известные украинские исполнители Потап и Настя Каменских в последние годы серьезно занялись своим внешним видом и на двоих сумели похудеть сразу на 50 килограммов. Такие сведения сообщили сами знаменитости, сыгравшие накануне свадьбу.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», еще несколько лет назад как Потап, так и Настя Каменских страдали от лишнего веса. Однако эту проблему удалось решить каждому из них. И теперь артисты готовы похвастаться результатом.

Настя в 2014-м году в одном из своих интервью признавалась, что весит 80 килограммов при росте в 173 сантиметра. Тогда она заявляла, что очень хочет похудеть, но из-за загруженного графика и частых съемок просто не находит времени для поддержания правильного питания и спортивных тренировок. И все же певица стала находить больше времени на себя и пробовать самые разные диеты. Каменских рассказывала, как однажды сумела сбросить 9 килограммов за 8 дней. Затем она лежала в санатории, где занималась похудением на воде. Артистка установила для себя жесткий график питания, который сопровождался большим количеством выпиваемой воды. По ее словам, главными продуктами в ее рационе стали овощи, мясо и рыба. Немало времени стала уделять Настя и спорту. В итоге ей удалось добиться похудения до 60 килограммов, которые она сейчас старается поддерживать.






Что касается Потапа, то он тоже недавно рассказывал, как сумел сбросить за несколько лет около 30 килограммов. Если раньше музыкант весил 140 килограммов, то сейчас его вес не превышает 110 кило. Артист не раз признавался, что худеть ему помогала Настя, которая, по его словам, «все худела-худела, красивела-красивела». В итоге Потап не выдержал и решил начать следовать примеру своей возлюбленной. Еще одной отличной мотивацией для исполнителя стало то, что он уже не мог нормально держаться весь концерт, так как начинал задыхаться уже к его середине.
Потап и Настя Каменских на двоих похудели к свадьбе на 50 килограммов


23 мая Потап и Настя Каменских официально поженились. Лишь в день свадьбы они публично объявили о том, что больше не будут скрывать свои отношения, а также признались в большой любви к друг другу. Потап даже выпустил в день свадьбы видеоклип, посвященный своей новоиспеченной супруге, который стал ярким подарком как для Насти, так и для поклонников музыкантов.
#Похудение #Свадьба #Настя каменских #Потап #Лишний вес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: