Экстрасенс Абравитова: Петросян и Степаненко начинают войну компроматов


Экстрасенс Абравитова: Петросян и Степаненко начинают войну компроматов
В бракоразводном процессе между юмористами Евгением Петросяном и Еленой Степаненко уже давно можно было бы поставить жирную точку. Если бы не одно НО – бывшие супруги никак не могут поделить нажитое в браке имущество и материальные ценности. А делить там есть что – даже суд до сих пор, а прошло уже порядка полгода с момента расторжения брака, не может разобраться во всех хитросплетениях и стоимости материальных благ, имеющихся на балансе юмористов. При этом экстрасенс Марианна Абравитова взялась немного приподнять полог этих тайн и рассказала, чем закончится в итоге вся эта история с делёжкой.

Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», раздел имущества между экс-супругами не закончится полюбовно. Свою лепту в это вносит и то обстоятельство, что на данный момент, из-за заморозки счетов Петросяна, Евгений Ваганович буквально пребывает на грани банкротства. А это, безусловно, заставляет его идти на самые непопулярные меры, в том числе и на вытаскивание на белый свет различного рода компромата. С такими уверениями согласна и экстрасенс Абравитова, которая, в частности, отмечает, что поклонники талантов юмористов узнают ещё немало интересных фактов из жизни своих кумиров:


«Скандал между бывшими супругами будет разгораться волнами, и это далеко не последняя его фаза. Они находятся в состоянии войны, и так просто этот конфликт не уладится. Взаимные угрозы, позорящие известных людей, желание артиста сдать в наём квартиру с проживающей там бывшей женой – всё это, с одной стороны, выглядит комично, а с другой, свидетельствует о том, что оба уже на грани. Именно сейчас, в этой точке, начнётся борьба компроматов, ведь они прожили огромное количество лет вместе и знают друг о друге всё. В итоге мы станем свидетелями взаимного шантажа с помощью компрометирующих информационных блоков. Так как люди разъярены, ненависть зашкаливает, мы сейчас услышим много интересного о каждом», – делится своим видением ситуации Марианна Абравитова.


Экстрасенс Абравитова: Петросян и Степаненко начинают войну компроматов







Отдельно экстрасенс заострила внимание на том обстоятельстве, что никто из сторон не пойдёт на компромисс и не уступит своему оппоненту. При этом за каждым из них стоит своя правда – Степаненко необходима эта жилплощадь, из которой её никак не может изгнать Петросян, а сам Евгений Ваганович находится в затруднительном финансовом положении, которое усугубляется наличием молодой любовницы. И вот что по данному вопросу говорит Абравитова:


«Что касается Степаненко, она действительно решила стоять насмерть, держась зубами за косяки, и совершенно не собирается сдаваться: будет держать линию обороны своей „Брестской крепости“ в Зачатьевском переулке. А так как Петросян строит сейчас новую жизнь с молодой женой, у него есть силы и энергия для борьбы, вплоть до того, что к бывшей супруге будут применены физические силы по выдворению из квартиры».


Экстрасенс Абравитова: Петросян и Степаненко начинают войну компроматов


По мнению экстрасенса, именно на этом этапе отношений бывших супругов общественность может увидеть всю неприглядность поведения, как Степаненко, так и Петросяна. Фактически, обоих артистов сейчас можно увидеть такими, какими они есть на самом деле – приоритеты расставлены, маски сброшены, цели указаны. С одной стороны, это доказывает, что известные люди далеко не идеальны, а с другой – общественность может увидеть всю ту оголённую человеческую сущность, которую нам и демонстрируют Степаненко и Петросян. Всё только начинается…
#Петросян #Степаненко #Развод #Война #Компромат #Экстрасенс #Марианна абравитова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: