Подписчики Маргариты Марсо не понимают, откуда у девушки деньги на жизнь в другой стране


Подписчики Маргариты Марсо не понимают, откуда у девушки деньги на жизнь в другой стране
Маргарита Марсо - еще одна популярная экс-участница телепроекта «Дом-2». Девушка пришла на программу в 18 лет. Тогда она отличалась весьма бойким характером. Сначала Маргарита строила отношения с небезызвестным Андреем Черкасовым, однако в скором времени переключилась на другого. Также быстро определилась и с будущим мужем, им стал Евгений Кузин. Свадьбу сыграли на проекте, а уже в 2009 году в семье появился ребенок. Однако после рождения сына в семье начался разлад. Постоянные скандалы и ссоры привели к разводу. Справиться с непростым периодом в жизни помогла мать Маргариты и ее сестра.

Находясь на проекте Маргарита попробовала построить отношения, однако все они оказались всего лишь незначительными романами. Единственным, кто смог заинтересовать девушку был Павел Марсо, за которым Маргарита замужем и по сей день. Известно, что ее супруг по образованию финансист. По слухам, мужчина неплохо зарабатывает и полностью обеспечивает семью. Однако подписчики Риты до сих пор утверждают, что девушка живет за счет своей матери Ирины Агибаловой.

Недавно Маргарита выложила пост о том, как ей живется на Кипре. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», в этом году семья Марсо приняла решение навсегда уехать из России. Об этом Маргарита подробно рассказывает на своей странице в Инстаграм. Она публикует школьные фотографии детей, живописные виды и снимки строящегося дома. Подписчики довольно болезненно воспринимают подобные публикации, утверждая, что Маргарита лишь хвастается перед людьми. Один из постов она начала со слов:


«То чувство, когда живешь там, куда люди прилетают отдыхать».


Далее Маргарита делится своими бесконечными хлопотами, связанными с переездом.
Подписчики Маргариты Марсо не понимают, откуда у девушки деньги на жизнь в другой стране


Некоторые подписчики сразу же обозначили свою позицию по поводу жизни на море:


«Люди приезжают на неделю-две на море искупаться и на песочке поваляться. Но не каждый мечтает жить вне цивилизации».

«Рита любит бассейн и ради этого переехала в другую страну», - пошутил один из подписчиков.


Другие же решили перевести тему в финансовое русло, озадачившись вопросом, а на что же живет семья Марсо на Кипре:


«Людям же интересно как вы там живете, чем зарабатываете на жизнь. Ничего плохого в этом вопросе нет».

«А что бестактного в этом вопросе? Сами зарабатываете или сидите у кого-то на шее? - продолжают интересоваться подписчики.


Подписчики Маргариты Марсо не понимают, откуда у девушки деньги на жизнь в другой стране


Кто-то предположил, что Маргарита живет за счет рекламы, утверждая при этом, что девушка никогда не работала. Но тут же вмешались и те, кто считает, что ее жизнь полностью спонсирует супруг. В свою очередь сама Марсо предпочитает игнорировать данные вопросы, считая подобное любопытство обычной невоспитанностью.

К слову сказать, Маргарита Марсо является успешным блогером. В ее аккаунте Инстаграм на данный момент 1 миллион подписчиков.
#Деньги #Переезд #Кипр #Дом-2 #Маргарита #Марсо #Заработок

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: