Потап и Настя Каменских официально поженились


Потап и Настя Каменских официально поженились
Свершилось то, о чем все давно говорили. Сегодня Потап и Настя Каменских официально поженились. Слухи об отношениях певцов ходили уже не один год, но никаких подтверждений этому не было.

Сегодня, 23 мая, Настя наконец-то прервала молчание и подтвердила, что пара Потапа и Каменских – это реальность.

Певица в своем Instagram поздравила Алексея (настоящее имя Потапа) с их свадьбой.


«Спасибо, Потап, что оберегал нас от лишних глаз, слов, постов. Спасибо, что поддерживаешь мой выбор, что счастье любит тишину. Спасибо, что мы с тобой оберегаем нашу любовь. Пусть ненадолго, мы смогли оставить сокровенные эмоции и чувства только для нас двоих! Теперь пришло время поделиться с поклонниками частичкой наших чувств! Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары. Мы рады поделиться с вами своим счастьем и благодарны за то, что вы разделите его с нами!» - такие трогательные слова написала Анастасия.


Церемония бракосочетания Потапа и Насти состоится в одном из загородных роскошных ресторанов Киева.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что звездная пара познакомилась 13 лет назад. В 2006 году Потап выступал сольно, а с Настей встретился случайно.
Потап и Настя Каменских официально поженились



«У моего товарища была певица, собственно, ею и оказалась Настя. Он никак не мог ее раскрутить, вот и предложил мне записать с ней песню. Мы встретились, я посмотрел на Настю, и она мне сразу не понравилась. Я отказался с ней что-нибудь делать и продолжил поиски», - вспоминал Потап.


Однако позже репер передумал и записал с Настей песню, которая сразу же стала хитом. Их начали приглашать петь вместе на различные мероприятия. Тогда и зародился дуэт Потапа и Насти Каменских.

Артисты никогда не скрывали, что в их творческом тандеме часто происходили ссоры и недопонимания.


«Мы выпускали песни, которые становились хитами. А наши отношения становились все хуже и хуже. Это такой парадокс. Первые три года чем больше мы ссорились, тем популярнее становились», - заявляли в интервью молодые люди.


Потап и Настя Каменских официально поженились


Слухи о романе дуэта появились в 2013 году, когда папарацци заметили на одном из курортов Кубы пару, похожую на Потапа и Каменских. На фото молодые люди обнимались и страстно целовались.

Позже Настя призналась, что она действительно отдыхала на Кубе. Однако до последнего скрывала, что была она там именно с Потапом.
#Дуэт #Любовь #Свадьба #Настя каменских #Потап #Певе

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: