Стас Садальский высмеял современные диеты


Стас Садальский высмеял современные диеты
Известный актер, журналист и блогер Стас Садальский высмеял современные диеты, на которых сидят российские звезды. Особенно поразила его одна из новомодных диет, которую он недавно обнаружил в сети.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Садальский опубликовал эту «смешную диету» в своем микроблоге. По словам актера, она заключается в том, что нужно есть лишь все, имеющее правильную геометрическую форму. В частности, там указывалось, что необходимо питаться круглым хлебом, плавленым сыром и морковью, нарезанной треугольниками. Стас добавил, что может геометрически правильно нарезать все, включая торт.

Сидеть на такой диете, как отмечает Садальский, советуют не более 2-х недель. В день при этом нужно съедать не больше 500 граммов геометрически правильных фигур. Стас также спросил у своих подписчиков, не знают ли они какие-нибудь рецепты бутербродов без хлеба. В конце своего сообщения журналист процитировал Фаину Ранревскую, которая утверждала, что «надо просто съедать на полведра меньше».

В комментариях подписчики посмеялись над геометрической диетой вместе с Садальским и предложили некоторые свои варианты: «А чтобы живот был плоский, надо есть плоскую еду - пиццу, шоколад, блины», «Пока измерять и нарезать будешь, уже и есть некогда будет».
Стас Садальский высмеял современные диеты


Заметим, что актер сейчас и сам вынужден соблюдать одну «диету». Дело в том, что врачи запретили Садальскому употреблять алкоголь, в чем журналист накануне признавался своим подписчикам в соцсети. По словам Стаса, такую рекомендацию ему придется соблюдать как минимум 2 месяца. Конкретной причины вынужденного отказа от алкоголя артист не назвал, но намекнул на нее при помощи хэштегов: #давление и #сердце. При этом Садальский заявил, что скорее всего сорвется с «алкогольной диеты» 8 августа, ведь именно в этот день актер будет отмечать свой день рождения.
#Похудение #Стас садальский #Диета #Инстаграм #Соцсеть

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: