Игорь Николаев и Юлия Проскурякова поделились секретами семейного благополучия


Игорь Николаев и Юлия Проскурякова поделились секретами семейного благополучия
Широко известный российский певец, композитор, автор текстов песен, продюсер, актёр, Заслуженный деятель искусств РФ Игорь Николаев к своим 59-и годам сумел достичь многих горизонтов. И конечно, такая популярность сказалась и на востребованности артиста у женского пола. ИА «Экспресс-Новости» не берётся говорить о том, сколько женщин было у артиста, но отмечает, что на данный момент Николаев счастлив в браке с певицей и актрисой, 36-летней Юлией Проскуряковой.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова познакомились более 11 лет назад, а в сентябре 2010 года провели обряд бракосочетания и стали мужем и женой. С тех пор пара ведёт совместное хозяйство, воспитывает общую дочь Веронику, которая появилась на свет в 2015 году. Безусловно, за все те 9 лет, что Игорь и Юлия вместе, в их семье было всякое – не обходится без скандалов и ссор. Однако супруги никогда не выносят сор из избы, предпочитая решать все ситуации исключительно узким семейным кругом. Николаев и Проскурякова делятся со своими почитателями секретами семейного благополучия, отмечая:


«Мы во время ссор не покидаем дом, не бьём посуду, а тем более друг друга. Если так случилось, что произошёл конфликт, обязательно стараемся разговаривать, честно и открыто, слушать и слышать. В браке с Игорем я приучила себя общаться не на эмоциях, а уметь выдохнуть, включить адекватную голову и своё несогласие обернуть в понятную форму для диалога», – рассказывает Юлия.


Игорь Николаев и Юлия Проскурякова поделились секретами семейного благополучия


Свой вклад в разговор внёс и Игорь Николаев, который, в частности, отметил, что все их с супругой отношения строятся исключительно на уважении личного пространства и на доверии:


«В смартфоны друг друга мы не смотрим. Абсолютно нечего искать. Честно говоря, даже не помню, какой у Юли пароль. Всё, что мне необходимо узнать, могу спросить», – резюмировал музыкант.


На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» считает необходимым отметить, что свою лепту в вопрос семейного благополучия вносит постоянная занятость артистов. Так, Юлия, наравне с ведением домашнего хозяйства и воспитанием дочери, также учится в ГИТИСе на режиссёра. В то же время Игорь может по нескольку дней, а то и недель не появляться дома, поскольку его работа предполагает концертные туры и прочие разъезды. А, как известно, расставание для любви это свежий глоток воздуха. В целом же, пара строит свои отношения не только на любви, но и на взаимопонимании, и на компромиссах, что и является основой их крепкой семьи.
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова поделились секретами семейного благополучия

#Николаев #Проскурякова #Семья #Отношения #Любовь #Доверие #Секрет #Благополучие

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: