Рудковская призналась в любовной связи с Биланом


Рудковская призналась в любовной связи с Биланом
Продюсер Яна Рудковская шокировала поклонников откровенным признанием. Оказывается, их плодотворное сотрудничество с певцом Димой Биланом было основано не только на взаимной выгоде от продвижения артиста на вершины шоу-бизнеса. Рудковская в эфире Love Radio заявила, что с исполнителем, которого она взяла под своё крыло 14 лет назад, у неё был бурный роман. Когда ведущие спросили у Яны, с кем бы она сейчас строила семью, если бы не повстречала своего нынешнего супруга, фигуриста Евгения Плющенко. На это продюсер ответила, совершенно не задумываясь:


"С кем бы я замутила, если бы не встретила Евгения? Я могу сказать, с кем у меня был роман. У меня был роман с Димой Биланом".


[b][/b]

Не сказать, что фанаты сильно удивились сему известию. Во времена, когда Рудковская только начинала продюсировать Билана и буквально всюду его сопровождала, у многих закрадывались сомнения, что отношения между певцом и Яной чисто деловые, без любовной подоплёки. Поклонники поразились, скорее, смелости Рудковской, которая в те годы находилась в законном браке с бизнесменом Виктором Батуриным, и получается, изменяла ему с певцом. Они разводились с большим скандалом, но тогда ни слова не прозвучало о том, что Яна была неверна мужу. Всё тщательно скрывалось. Возможно, и для самого Батурина это признание станет неприятным сюрпризом.
Рудковская призналась в любовной связи с Биланом

Яна, не стесняясь, рассказала, что именно её привлекло, да и сейчас привлекает в Билане. Она считает, что он полностью соответствует современному идеалу всех женщин: талантлив, красив, достаточно обеспечен. Сегодня Дима - состоявшийся артист, имеющий многотысячную армию преданных фанатов не только в России, но и за рубежом. Своему успеху он во многом обязан именно Рудковской. Яна, в благодарность за плодотворное сотрудничество, впустила Билана в свою нынешнюю семью. Именно ему доверили честь стать крёстным отцом сына Плющенко и Рудковской, Саши.
Рудковская призналась в любовной связи с Биланом


Недавно ИА "Экспресс-Новости" сообщало о признаниях юного фигуриста Гном Гномыча о своей нелёгкой доле. Он поделился с подписчиками в Инстаграм своим жёстким графиком тренировок, в перерывах между которыми ему приходится спать на раскладушке в тренерской комнате. Даже на любимые игрушки у Саши времени и сил почти не остаётся. Яна вмешалась в бурные комментарии фолловеров и сообщила, что в школу Гном Гномыч ходить не будет из-за плотного расписания. Педагоги будут сами приходить домой к Плющенко и обучать малыша грамоте.
Рудковская призналась в любовной связи с Биланом

#Батурин #Плющенко #Роман #Билан #Рудковская #Гном гномыч #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: