Мама Тимати выразила неприязнь к Решетовой


Мама Тимати выразила неприязнь к Решетовой
Популярный репер и основатель продюсерского центра Black Star Тимати состоит в отношениях с Анастасией Решетевой уже 4 года. За это время девушка так и не смогла найти общий язык с мамой своего избранника Симоной Юнусовой. Решетова никогда не посещает семейные ужины, посиделки и даже торжественные мероприятия семьи Тимати. Поклонники придерживаются мнения, что Настя и вовсе раздражает свою потенциальную свекровь.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что у Тимати с экс-супругой Аленой Шишковой есть общая дочь Алиса. Ни для кого не секрет, что девочку воспитывает бабушка. Симона уделяет ей все свое свободное время. Чего нельзя сказать о маме Алисы. Алена больше предпочитает тусоваться на Мальдивах со своими друзьями, посещать светские мероприятия, ночные клубы и рестораны. Но даже несмотря на это, Симона очень любит Шишкову. Почему Юнусова старшая не воспринимает Решетову, остается загадкой.

На днях мама Тимати выразила неприязнь к Анастасии в комментариях своей социальной сети.


"Симона, вы будете уделять столько внимания и другим своим внукам?", - пишет ее подписчица.

"Не могу ответить на этот вопрос. Как сложится", - отвечает Симона.

"Сколько мудрости и любви надо, чтобы так полюбить невестку! Мира и любви Вашей семье!", - говорят ей неравнодушные пользователи.

"Я совсем не идеальная, очень многое зависит от девушки", - ясно дает понять Юнусова.


Мама Тимати выразила неприязнь к Решетовой

Судя по всему, Симону не устраивает, что Анастасия Решетова слишком много думает о селфи, материальных благах, салонах красоты, модельной карьере и вытягивает все силы из ее сына. Женщина считает, что Насте пора уже «взяться за голову». Но пользователи посчитали Симону неправой, так как не стоит делить внуков на любимых и нелюбимых. Уделять внимание нужно всем детям, ведь они ни в чем не виноваты.

Как умная женщина, Симона после разрыва своего сына Тимура с Аленой нашла подход, чтобы видеться со своей внучкой Алисой. Ведь по словам Тимати, они с Шишковой разошлись не очень хорошо.
Мама Тимати выразила неприязнь к Решетовой

Как удалось узнать ИА «Экспресс-Новости», Тимати повредил спину и год провел в лежачем положении. После этого ужасного происшествия, Алена молча собрала свои вещи и ушла от супруга. И даже после такого поступка Шишковой, знаменитая бабушка Симона не стала меньше любить ее. А вот Анастасию не подпускает к себе категорически.

Недавно произошел еще один инцидент. Состоялся шикарный праздник в честь пятилетия Алисы Юнусовой. Поздравить малышку пришли все звездные друзья ее папы и мамы, только вот опять Анастасия Решетова не была приглашена. Судя по социальной сети модели, она весь день провела в компании друзей, смотря фильмы. Вполне возможно, что Решетова сама не желает наладить общение со своей будущей свекровью, поскольку обижена за то, что Шишкову она принимает со всеми минусами, а вот о Насте и слышать ничего не хочет.
Мама Тимати выразила неприязнь к Решетовой

#Тимати #Симона #Дети #Анастасия решетова #Неприязнь #Свекровь #Шишкова #Невестка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: