Тарасов вызвал гнев подписчиков после публикации милого фото с дочерью


Тарасов вызвал гнев подписчиков после публикации милого фото с дочерью
Футболист Дмитрий Тарасов - фигура достаточно известная. Конечно, немаловажную роль в формировании его медийного образа сыграл и развод с небезызвестной Ольгой Бузовой. Об этом трубили все СМИ, детально обсуждая каждую деталь бракоразводного процесса. Тарасов же долго не был одинок, в скором времени повстречав симпатичную ростовчанку Анастасию Костенко. Модель из провинции сразу же очаровала футболиста, поэтому Тарасов не стал медлить и сделал девушке предложение. Сейчас Анастасия и Дмитрий воспитывают дочь, которой недавно исполнилось 10 месяцев.

По наблюдениям ИА «Экспресс-Новости», молодые родители настолько увлечены воспитанием ребенка, что частенько выкладывают фотографии малышки на своей странице в Инстаграм. К слову сказать, у Тарасова на данный момент 917 тысяч подписчиков, которые ежедневно следят за жизнью семьи.

Недавно на странице Дмитрия появилась серия снимков с дочерью. Футболист сопроводил фотографии подписью:


«Моя жизнь, мое настроение».


Фотографии с малышкой действительно нежные и трогательные, демонстрирующие любовь отца к дочери. И, казалось бы, комментарии к снимкам должны быть соответствующие, однако подписчики решили выразить свое мнение.




«Расти здоровенькой, а через 10 лет тебя папа кинет, как кинул Ангелину, не будет вспоминать и пожалеет алименты».

«Такая страшненькая. А о старшей дочери так не говорит. Когда она была маленькая и единственная, небось тоже ее любил, а потом разлюбил из-за алиментиков. Насколько продлится любовь к младшей дочери?», - написали гневные подписчики.


Тарасов вызвал гнев подписчиков после публикации милого фото с дочерью







Подобных комментариев оказалось немало. Многие так и норовили задеть Тарасова, напоминая ему о том, что у него растет старшая дочь, которой необходима отцовская любовь и забота.

В тоже время нашлись и те, кого явно покоробило подобное отношение к ребенку:


«Хватит писать гадости семье. Лучше бы счастья пожелали. Завистники. Доча просто ангелочек, пусть растет на радость».

«Жутко читать комменты, сколько больных людей. Такие вещи писать под фото маленькой девочки».


Тарасов вызвал гнев подписчиков после публикации милого фото с дочерью


На этом споры не закончились. Одна из подписчиц внесла еще один повод для гневных выпадов в сторону пары. Девушка написала о том, что ребенок на странице Тарасова выглядит другим, чем на снимках Костенко:


«Дмитрий, а почему на вашей странице и на странице Анастасии дети разные?», - написала подписчица.


На что одна из читательниц предположила, что Настя явно фотошопит ребенка, чтобы скрыть тот факт, что малышка совсем не похожа на Тарасова.

Стоит отметить, что другие совместные фотографии знаменитости с дочерью почему-то не вызвали столь жарких споров. Видимо, подписчики в этот день были не в духе.






#Инстаграм #Ребенок #Тарасов #Костенко #Комментарий

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: