Скрытые таланты представительниц каждого знака восточного гороскопа


Скрытые таланты представительниц каждого знака восточного гороскопа
Астрологи уверяют, что у представительниц каждого знака восточного гороскопа, как и у знаков Зодиака, имеются скрытые таланты, привлекающие мужчин. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» предлагают ознакомиться с такими талантами, которые выделили профессиональные астрологи.

Женщины, родившиеся в год Змеи, как считается, являются самыми обворожительными и привлекательными. У японцев змея признана символом раскрытой и сильной энергии половых чакр. Если же человек, родившийся в год Змеи, появился на свет еще и летом, то его сексуальный потенциал особо силен. Дамы, родившиеся в год Свиньи, обладают твердым характером и притягательной нежностью. При этом характер таких людей меняется постоянно. Они могут показаться страстными любовницами, а уже через минуту охладеть и потерять интерес к своему партнеру.

Девушки, которые родились в год Лошади, имеют сильную мужскую энергию. В то же время они достаточно рассудительны и выбирают своих партнеров долго и тщательно. У представительниц этого знака восточного гороскопа имеются также предрасположенности к конфликтам и большой гордыне. Женщины, родившиеся в год Обезьяны, отлично сочетают в себе мужскую и женскую энергетики. Из-за этого у них хорошо развита как женская интуиция, так и мужская смекалка. В делах любовных они предпочитают разнообразие и не боятся делать шаг навстречу партнеру первыми.

Представительницы прекрасного пола, которые родились в год Козы, обладают особо большой сексуальной энергией, чувственностью и привлекательностью. Именно в таких дам чаще всего влюбляются мужчины и теряют голову. Рожденные в год Кролика женщины считаются весьма миловидными и обладающими женской загадочностью, грациозностью и неотразимостью. При этом чаще всего они имеют такие черты характера, как бесконфликтность и скромность.
Скрытые таланты представительниц каждого знака восточного гороскопа







Женщины-Крысы являются довольно противоречивым знаком восточного гороскопа. Они нередко просто не могут справиться со своими природными инстинктами и недостатками, но в постели стараются делать все для того, чтобы навсегда остаться в памяти у своего партнера. Дамы, рожденные в год Петуха, зачастую обладают воинственным характером, позволяющим им быть прекрасными любовницами. В то же время они умеют сохранять здравомыслие и рассудительность, а также осторожно подходить к выбору партнера.

Девушки, которые родились в год Собаки, любят долгие прелюдии и поцелуи. При этом они умеют доставлять партнеру неповторимое удовольствие. К сожалению, верными представительницы знака Собаки бывают далеко не всегда. Женщины-Тигры являются сложным и непредсказуемым восточным знаком с мощной мужской энергетикой. Они нередко идут на конфликты и удивляют своей непредсказуемостью.
Скрытые таланты представительниц каждого знака восточного гороскопа


Дамы, рожденные в год Быка, не выставляют свои сокровенные желания напоказ и являются весьма стеснительными. Именно скромность и кокетство как раз притягивают к ним мужчин. Женщины-Драконы могут привлечь практически любого мужчину и превратить его в послушную марионетку. При этом со временем они разрешают своему партнеру исполнить все его страстные желания.
#Бык #Крыса #Кролик #Коза #Обезьяна #Лошадь #Свинья #Талант #Змея #Гороскоп #Петух #Собака #Тигр #Дракон

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: