Мужчина зашел в бар и не вышел: история исчезновения человека


Мужчина зашел в бар и не вышел: история исчезновения человека


До сих пор никто не может сказать, куда делся 27-летний Брайан Шаффер, который в 2006 году исчез в штате Огайо. Мужчина зашёл в бар, однако не вышел из него. До происшествия у молодого человека было всё хорошо: он планировал отдохнуть в Майями со своей подругой Алексис.

31 марта 2006 года Брайан сперва увиделся со своим отцом, а вечером пошел в бар «Ugly Tuna Saloona» со своим товарищем Уильямом. Позже к ним присоединилась Мередит (подруга). Так получилось, что компания внутри заведения разделилась. Товарищи вспомнили о Брайане, когда все уже уходили домой. Уильям и Мередит стали звать его, однако безуспешно. Все решили, что их друг ушел домой сам.
Мужчина зашел в бар и не вышел: история исчезновения человека


Тревогу забила Алексис, когда парень так и не явился домой, а на звонки не отвечал. Полиция, посмотрев камеры видеонаблюдения в баре, установила, что за пять минут до закрытия заведения (01:55) Брайан находился у входа в заведение. В 2:00 он зашел в бар, а затем… растворился.

По словам некоторых, Брайана могли оглушить и вывезти. Однако, опять же, камеры это не зафиксировали (даже те, которые находились на улице). Знакомые парня прошли тест на детекторе лжи, но делу это не помогло.

Материал принадлежит порталу www.planetanovosti.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: