Анфиса Чехова перенесла операцию на глаза


Анфиса Чехова перенесла операцию на глаза
Известная телеведущая и актриса Анфиса Чехова перенесла операцию на глаза. Из-за того, что у знаменитости в последнее время серьезно ухудшилось зрение, она решилась на проведение лазерной коррекции зрения.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Чехова советовалась со своими подписчиками в соцсети о том, стоит ли ей проводить такую операцию, всего день назад. Анфиса разместила в микроблоге свой фотоснимок, на котором она позирует в очках, а в подписи к нему спросила у поклонников, идут ли они ей. При этом телеведущая заявила, что устала как от очков, так и от линз. Однако без них Чехова все видит в сильном расфокусе, так как зрение у нее -2,5.

Анфиса также жаловалась, что очки приходится протирать и от них устает переносица. Что касается линз, то они у звезды постоянно сохнут, ей противно их доставать. Кроме того, артистка нередко забывает достать линзы перед сном и засыпает прямо в них. К тому же, как утверждает Чехова, она очень боится ослепнуть, в связи с чем и задумалась о проведении лазерной коррекции зрения. «Ужасно боюсь. Меня пугают любые операции. Вдруг ослепну, тогда придется завязать с Инстаграмом и начать ванговать», - писала накануне Анфиса. В комментариях многие подписчики стали писать, что очки весьма идут Чеховой. Но, несмотря на это, ей порекомендовали провести операцию на глаза, сделав это только в хорошей клинике, где работают высококвалифицированные специалисты.
Анфиса Чехова перенесла операцию на глаза


С момента публикации этого поста прошел всего день, но, как оказалось, Чехова уже решилась на хирургическое вмешательство и провела операцию. Подробностей знаменитость пока раскрывать не стала, но отметила, что операция прошла хорошо и быстро. Анфиса заявила, что пока что ей приходится ходить в темных очках, так как сразу после операции глаза особо чувствительны к свету. «Вижу пока все в расфокусе, но к утру буду видеть хорошо!», - добавила телеведущая.

Заметим, что в прошлом году Анфиса тоже жаловалась на свое здоровье, однако в тот раз ее больше беспокоило психическое состояние. Чехова утверждала, что неизлечимо больна страстью к путешествиям. Звезда даже нашла официальное название своего недуга - дромомания. При этом путешествовать телеведущая предпочитает исключительно с комфортом, отмечая, что терпеть не может палатки и хостелы.
#Лазерная коррекция #Операция #Анфиса чехова #Инстаграм #Зрение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: