Фолловеры отметили странное отношение Киркорова к своим детям


Фолловеры отметили странное отношение Киркорова к своим детям
Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», совсем недавно поп-король Филипп Бедросович Киркоров поучаствовал в программе Собчак, которую она ведет на своем youtube-канале. Публика по сей день обсуждает резонансные высказывания Киркорова, которые он дал в интервью.

В основном, пользователи заострили внимание на ссоре звезды с продюсером Иосифом Пригожиным, а также на огромнейшей шикарной гардеробной Филиппа. Однако спустя время поклонники обратили внимание на странное поведение Киркорова с детьми. Ощущение, что они как маленькие принц и принцесса, заточенные в своем роскошном замке.

Когда Филипп Бедросович с Собчак зашли в его дом, дети – Алла-Виктория и Мартин, сразу же подбежали к отцу, ожидая от него подарков. По всей сложившейся ситуации видно, что певец часто задабривает детей дорогими игрушками, но при этом не уделяет им много времени, да и не особо ласков с ними (об этом также можно понять из интервью).

Судя по всему, Киркоров и дома поддерживает образ «короля». В его огромном особняке даже установлена шикарная сцена для детей, которые, видимо, устраивают представления для самих себя, отца и его почтительных гостей.

Поклонники Филиппа пришли к такому выводу, что мужчина совсем не умеет общаться с детьми и давать им должную любовь. И чтобы хоть как-то это возместить, он покупает им дорогие подарки.
Фолловеры отметили странное отношение Киркорова к своим детям

«Филипп, а зачем вам вообще дети, вы же не знаете, что с ними делать», - пишут в комментариях под фотографиями детишек. Еще можно заметить, как в пример Киркорову часто ставят детей его экс-супруги Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В их семье царит идиллия, гармония и большая любовь. Киркоров, в свою очередь, никак не реагирует на данные комментарии.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Киркоров впервые стал отцом в ноябре 2011 года. У артиста родилась дочь Алла-Виктория, которую он назвал так в честь своей матери Виктории и в честь Аллы Пугачевой. Во второй раз он стал отцом в июне 2012 года. Тогда у Филиппа родился сын – Мартин.
Фолловеры отметили странное отношение Киркорова к своим детям


По поводу матери детей поп-короля ничего неизвестно. У прессы и поклонников было много домыслов по поводу этой женщины. Вскоре Киркоров рассказал, что детей ему родила суррогатная мать. Личность женщины он не раскрывает. Единственное, что Киркоров про нее говорит, так это то, что с ней все в порядке и он не боится ее встречи с детьми.
#Дети #Отношение #Ксения собчак #Филипп киркоров #Семья #Странности

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: