Сати Казанова поделилась подробностями о своей семейной жизни


Сати Казанова поделилась подробностями о своей семейной жизни
36-летняя российская певица, актриса и ведущая Сати Казанова замужем с 14 октября 2017 года за итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», артистка ни разу не разочаровалась в своем избраннике и безумно счастлива с ним в браке.

Сати поделилась некоторыми подробностями их личной жизни. Певица всегда советуется со своим мужем по каждому вопросу. Так, например, Стефано всегда знает в чем его возлюбленная появится на красной ковровой дорожке. Сати признается, что ему не всегда нравятся ее образы, и это касается не только ковровых дорожек, но и обычных будничных дней. Стефано всегда в мягкой форме говорит Сати всю правду.

Также Казанова отмечает, что стала более терпимой к чужим недостаткам. Взгляды супругов не всегда совпадают, но они научились не обращать на это внимания.


«Мы видимся не так часто, чтобы это было опасно для нашего союза. И с нетерпением ждем каждой новой встречи. Дома я имею возможность расслабиться и побыть сама собой. Я с удовольствием готовлю и завтрак, и обед, и ужин. В холодильнике всегда есть еда. Что касается семейных обязанностей, то они у нас распределены традиционно, но муж мне часто помогает», - делится Сати Казанова.







Сати Казанова поделилась подробностями о своей семейной жизни


Еще стало известно, что Сати и Стефано размышляют по поводу пополнения в семье. «Мы думаем над этим вопросом. А там уже как Бог даст», — сказала певица.

Напомним, что свадьба Сати Казановой и Стефано Тиоццо прошла по кабардинским традициям. Невеста была в белом платье с золотистой вышивкой, а жених – в национальном кабардинском наряде. И это все несмотря на происхождение Стефано. По словам Сати, муж очень трепетно и уважительно относится к ее обычаям. Также для итальянских родственников было организовано торжество в Пьемонте (Италия). Официальная регистрация состоялась в Москве.
#Семья #Любовь #Сати казанова #Подробности #Отношения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: