Пятилетний сын Стаса Пьехи растёт его копией


Пятилетний сын Стаса Пьехи растёт его копией
В Инстаграме 38-летнего певца Стаса Пьехи полно фотографий со съёмок, мероприятий, спортзала, где артист фигурирует, по большей части один. Но на днях он порадовал подписчиков свежим снимком, на котором изображён со своим пятилетним сыном Петром. С его мамой Стас развёлся. Мальчик живёт с ней и с отцом видится не так уж часто. Видимо, поэтому Пьеха посвятил визиту наследника трогательный пост.


"Петр Станиславыч при встрече был активен! Прыгал через пруд, бегал по зданию, крушил поленницу, развивал вестибулярный аппарат на разных крутилках и в финале... Триумфально упал в фонтан! Рад что мы в этом похожи", - подписал фото с Петей исполнитель.


Поклонники отметили, что сын очень похож на отца, растёт почти точной его копией. Так что сходство присутствует не только в бурном темпераменте:


"Какой чудесный малыш у Вас"

"Какой красивый))) Весь в папу!"

"Копия папы!"

"Пусть вырастет таким же, человечным, СКАЛОЙ, как его отец!!!"

"Какой хорошенький!!! Похож и на папу, и на бабушку одновременно!)"


О появлении на свет сына Стас рассказал широкой общественности не сразу, а лишь несколько лет спустя. Как предполагают корреспонденты ИА "Экспресс-Новости", возможно, такая скрытность была связана со сложностями в отношениях с Горчаковой. К слову, о причинах развода с Пьехи с супругой по сей день ничего неизвестно. Он лишь констатировал, что они разошлись окончательно, умолчав о том, что именно расстроило их брак. Артист признавался, что побаивается оставаться наедине с маленьким Петром, вероятно, потому, что изначально проводил с ним мало времени, а другого опыта общения с малышами у него не было. Однако каждого визита наследника Стас очень ждёт.
Пятилетний сын Стаса Пьехи растёт его копией

По поводу нынешней личной жизни исполнитель особо не распространяется. В прошлом году появилась информация, что красавец Стас не одинок. СМИ сообщали, что он встречается с 29-летней Елизаветой Клюзко, привлекательной стройной блондинкой-режиссёром. Их чувства вспыхнули во время совместной работы над очередным клипом Пьехи. Сестра Стаса, Эрика, в новой пассии брата души не чает, относится к ней, как к родной. Однако о том, чтобы узаконить отношения, артист, похоже, пока не думает.
Пятилетний сын Стаса Пьехи растёт его копией

Он увлечён творчеством и развитием своей наркологической клиники, которая помогает пациентам избавиться от пагубной зависимости и ощутить вкус новой, свободной жизни. В молодости Стаса чуть было не погубили наркотики. Вытащить его из этой трясины тогда сумела бабушка, Эдита Пьеха. Она платила лучшим докторам, чтобы те помогли любимому внуку. Теперь в благодарность за избавление от запрещённых препаратов певец решил помогать другим зависимым людям.
#Фото #Инстаграм #Личная жизнь #Жена #Петр #Сын #Стас пьеха #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: