Анфиса Чехова устроила фотосессию в центре столицы


Анфиса Чехова устроила фотосессию в центре столицы
Популярная телеведущая Анфиса Чехова вновь поразила своих поклонников обнаженными кадрами. И на этот раз она превзошла саму себя – снялась в нижнем белье на фоне Кремля. Самое главное, что Чехова не посчитала это постыдным действием, и даже уверена, что нельзя прятать такую красоту.

Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», снимки Анфиса опубликовала в своей социальной сети с подписью: "Не могу понять, почему нижнее белье, в отличие от купальников, принято скрывать от посторонних глаз! Ведь это же обидно, купить такую красоту и показывать только одному человеку, и зеркалу".

Подписчикам понравилась такая смелость телеведущей. Однако они посчитали, что в таком непристойном виде появляться на улице, да еще и на Красной Площади, нельзя. Кто-то из поклонников даже подшутил, что во время фотосессии Чеховой работа Кремля остановилась, потому что все работники припали к окнам, чтобы рассмотреть пышные формы Анфисы.






"Работа Кремля парализована", "Кремль и нижнее белье не очень вместе", "Мама должна выглядеть приличнее", "Зачем фоткаться в лифчике на фоне Кремля?", "Вы хотите остановить народ в Москве, довести до столбняка?", "Никакой загадки", - высказали ведущей.
Анфиса Чехова устроила фотосессию в центре столицы

Также Анфиса отметила, что смотрела музыкальный конкурс «Евровидение», где наш отечественный представить Сергей Лазарев занял третье место. По ее мнению, лучше бы она объявляла результаты конкурса и желательно в таком виде.


"Кстати, учитывая общие настроения прошедшего Евровидения, по-моему, канал Россия сильно потерял, не доверив результаты голосования объявить мне",- добавила в своем посте звезда.


Отметим, что для своих лет (41 год) Анфиса Чехова действительно выглядит потрясающе.
#Фото #Красная площадь #Центр #Фотосессия #Анфиса чехова #Кремль

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: