Сжечь мосты: Юлия Скрипаль продает имущество


Сжечь мосты: Юлия Скрипаль продает имущество

Двоюродная сестра Юлии Скрипаль, пострадавшей в прошлом году в Солсбери, рассказала о том, что девушка избавляется от движимого и недвижимого имущества на территории Российской Федерации.

С помощью подруги девушка уже продала принадлежащую ей машину Ford Focus. Теперь она активно ищет покупателей на московскую квартиру. Недвижимость расположена в спальном районе столицы на улице Давыдковской. По ее просьбе приятельница пытается пристроить в добрые руки и собаку Скрипалей — дворняжку по имени Нуар.

Об этом рассказала кузина Юлии Скрипаль Виктория. По ее словам, контактов они не поддерживают. Последний раз Юлия выходила на связь в июне 2018 года, чтобы поздравить свою бабушку с днем рождения.

Виктория узнала о продаже имущества от подруги Скрипаль. Они переписываются в социальных сетях и тайны из общения не делают. Скрывать продажу российского имущества семьи Скрипаль никто не собирался.

Исходя из известных ей фактов, Виктория предположила, что в ближайшее время ее сестра сделает заявление. Скорее всего, девушка объявит о своем нежелании когда-либо возвращаться на Родину.






По информации, которая есть у Виктории, сейчас Юлия и Сергей Скрипали ведут полукочевой образ жизни, постоянно меняя место жительства и путая свои следы. На звонки родственников они не отвечают. Точными сведениями об их местонахождении семья не располагает.

Девушка не исключает того, что отравление ее сестры и дяди могло быть инсценировкой британских спецслужб. Лондон мог разыграть спектакль с мнимым покушением, чтобы спровоцировать обострение российско-британских отношений.

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, по версии британцев, были отравлены токсичным веществом нервно-паралитического действия. 4 марта 2018 года их нашли без признаков жизни в небольшом городке Солсбери.

Английская сторона читает, что бывший полковник ГРУ, осужденный за госизмену, и его дочь были отравлены ядом российского происхождения. Об этом заявляла Тереза Мей. Но представители лаборатории, проводившей исследование, ее слова опровергли.

Позже в причастности к покушению обвинили россиян Александра Петрова и Руслана Баширова, назвав их офицерами ГРУ. Молодые люди отрицают любую причастность к попытке отравления. Они заявили, что посещали Великобританию как туристы.

Сейчас страсти вокруг Скрипалей немного улеглись. Острый конфликт, вспыхнувший в марте 2018 года, перешел в вялотекущее противостояние.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: