Линии на руках знаменитых людей


Линии на руках знаменитых людей
Специалисты в области хиромантии дают свою трактовку событий жизни человека по его руке. По их мнению, линии на руке могут сказать практически обо всех судьбоносных моментах человека. Часто специалисты пытаются трактовать судьбу знаменитостей. Смотря на их ладонь, они способны увидеть будущее, дать свое видение личности звезды.

ИА «Экспресс-Новости» рассказывает о самых известных интерпретациях линий на руках знаменитостей.

ЛАДОНЬ ВИКТОРИИ БЭКХЕМ


Виктория Бэкхем – яркий пример того, что трудолюбие рано или поздно приносит свои плоды. Эта женщина является примером для подражания и несомненной иконой стиля. Знаменитость состоит в браке с Дэвидом Бэкхемом уже 18 лет. Пара является эталоном семейной жизни. Вместе они воспитывают трех сыновей и одну дочку.

По трактовке хиромантов, у Виктории короткая линия головы, которая загибается на холм Меркурия. Это указывает на то, что Бэкхем всегда и во всем будет стремиться к финансовой независимости и благополучию. При этом жить в богатстве таким людям предначертано судьбой. Линия судьбы знаменитости берет начало с Бугра Луны. Это говорит о том, что этот человек обладает мощной творческой энергией, способной менять ее жизнь к лучшему. Линия Аполлона можно также разглядеть на ее ладони, а ведь именно ее наличие указывает на успешность человека. Такая линия часто присутствует именно у тех, кто рожден для того, чтобы стать знаменитым.

ЛАДОНЬ АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ


Линии на руках знаменитых людей


Анджелина Джоли - яркая и такая смелая в своих суждениях. Порой кажется, что эта женщина слушает только свое сердце. Хотя, если посмотреть на ее руки, то в глаза сразу бросается мизинец, который словно находится на расстоянии от других пальцев. Это сразу указывает на независимость в суждениях, а также прямолинейность. В тоже самое время актриса может вполне сносно общаться с людьми, проявляя уважение и чувство такта. На эти черты указывает зауженный в середине большой палец.

ЛАДОНЬ БРЭДА ПИТТА


Линии на руках знаменитых людей


Сильная натура. Посмотрев на ладонь знаменитости можно сделать именно такой вывод. И, действительно, на силу духа указывает совершенно негибкий палец Венеры. В тоже самое время чувствительные подушечки пальцев говорят и о том, что перед нами натура чувствительная и даже ранимая. Линия Судьбы у актера протянулась от основания ладони посередине, что указывает на трудолюбие знаменитости и его желание всего добиваться самостоятельно. Денежный треугольник говорит о том, что Брэд Питт всегда будет жить в роскоши и богатстве.

ЛАДОНЬ АРНОЛЬДА ШВАРЦНЕГГЕРА


Линии на руках знаменитых людей


По мнению специалистов, перед нами представитель «земного» типа рук. Это означает лишь то, что человек этот любит трудиться, выбирая для себя преимущественно физическую работа. Руки у Шварцнеггера достаточно грубые и на это сразу обращаешь внимание. При этом бросается в глаза и то, что руки знаменитости заметно отличаются друг от друга. Правая рука более мягкая, имеет плавные очертания, в то время, как левая - более грубая. Это говорит о различии уровня жизни, ведь правая рука указывает на то, кем человек стал. Линия судьбы знаменитости указывает на резкий поворот, который произошел в его жизни примерно в 30 лет. Как известно именно в это время он завершает карьеру бодибилдера и уходит в кинематограф.

ЛАДОНЬ СТИВЕНА СПИЛБЕРГА


Линии на руках знаменитых людей


Строение пальцев прямоугольной формы указывает на то, что перед нами человек, отличающийся строгостью нравов и своим педантизмом. Глядя на ладонь знаменитого режиссера обращаешь внимание на прямую и четкую линию головы, которая указывает на способность принимать дальновидные решения. В свою очередь линия брака продемонстрирует то, что перед нами человек верный и надежный, стремящийся прожить с одним человеком всю жизнь.




#Хиромант #Трактовка #Судьба #Знаменитость #Линия

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: