Израильские журналисты посчитали, что у Киркорова и Лазарева серьезные отношения


Израильские журналисты посчитали, что у Киркорова и Лазарева серьезные отношения
Вот и отгремел самый масштабный песенный конкурс «Евровидение-2019». В Тель-Авиве в этом году было по-настоящему жарко. Из года в год на песенном конкурсе возникают разные непредвиденные ситуации. Этот год не стал исключением. Недавно о музыкальном состязании высказался Андрей Данилко, он появился на мероприятии в качестве приглашенной звезды. Певец сетовал на недостаточный уровень организации, с которым он старался мириться. Кроме того, немало разговоров было и вокруг приглашенной мировой знаменитости - Мадонны. Кто-то даже озвучивал сумму, которую якобы заплатили звезде за ее выступление.

Еще один неоднозначный момент - пресс-конференция, на которой присутствовали Филипп Киркоров и Сергей Лазарев. Израильские журналисты приняли наших соотечественников радушно, однако не скрыли свое любопытство. Представители СМИ предположили, что у Филиппа и Сергея серьезные отношения. Такие выводы журналисты сделали из наблюдений за Киркоровым и Лазаревым. По их мнению, они всегда проводят время вместе. Тут же был задан самый неожиданный вопрос, есть ли у мужчин общие дети. На что Киркоров ответил весьма лаконично:


«У нас только дружба».


На подобные слухи тут же отреагировали интернет-пользователи. Некоторые от души посмеялись над вопросами журналистов, посчитав их неуместными. Другие высказали свое мнение о том, что личная жизнь Лазарева им совсем неинтересна, другое дело его творчество.
Израильские журналисты посчитали, что у Киркорова и Лазарева серьезные отношения

К слову сказать, дети Филиппа Киркорова присутствовали на финале Евровидения. Перед стартом конкурса Киркоров написал на своей странице в Инстаграм о том, что главные болельщики присутствуют в зале, намекая на 7-летнюю Аллу-Викторию и 6-летнего Мартина.






ИА «Экспресс-Новости» напоминает, песня Scream была написана Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом специально для песенного конкурса. Сам Киркоров выступил в качестве продюсера Лазарева. В одном из интервью поп-король российской сцены даже признался в том, что долго уговаривал Лазарева еще раз принять участие в Евровидении. По его мнению, это единственный певец, способный возродить утраченный интерес к этому конкурсу.
Израильские журналисты посчитали, что у Киркорова и Лазарева серьезные отношения

Сергей Лазарев занял, как и в прошлый раз, третье место. На второй позиции оказался представитель Италии, а на самом первом месте расположился певец из Нидерландов Дункан Лоуренс. Именно ему прочили победу букмекеры. В итоге он набрал около 492 баллов.

Еще до песенного конкурса представитель России Сергей Лазарев делился с журналистами, что самый главный для него соперник - это он сам образца 2016 года.
#Журналист #Евровидение #Тель-авив #Киркоров #Лазарев #Вопрос

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: