Павел Глоба рассказал, какие риски ожидают знаки Зодиака в июне 2019


Павел Глоба рассказал, какие риски ожидают знаки Зодиака в июне 2019
Известный в России и странах СНГ астролог Павел Глоба сделал прогноз на июнь 2019 года, касающийся трех знаков Зодиака, которых могут подстерегать полные опасности и риска ситуации. ИА "Экспресс-Новости" берется довести эту информацию до своего читателя.

Близнецы

Лето для Близнецов начнется вполне удачно. Это будет касаться не только работы, но и любовной сферы. К концу июня вы будете наслаждаться плодами тех усилий, которые вложили в достижение своих целей. Однако астролог предупреждает о возможной опасности – в завершающие дни июня будьте крайне бдительными на дорогах, так как высок риск возникновения аварии.

Весы

Весам астролог советует следить за своим пищевым рационом. Предпочитайте более здоровую пищу и не забывайте отдыхать. В июне вас будет преследовать большой риск обострения хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, а также нервной системы. Весь первый месяц у Весов пройдет под лозунгом: «Чтобы будущее настало, нужно поработать над своим прошлым». В вашей жизни появятся люди, о которых вы уже давно забыли. Это будет касаться старых товарищей, коллег по работе и просто знакомых. Поэтому, вовлекаясь в общение с ними, не забывайте о своем здоровье.
Павел Глоба рассказал, какие риски ожидают знаки Зодиака в июне 2019


Козерог

Козерогов в июне 2019 ожидает много приятных сюрпризов. Это будет касаться ваших планов по работе, а также вы проявите «предпринимательскую смекалку» в бизнесе. Наравне с этим, успех Козерогов ждет и в новых начинаниях. Самый главный риск касается большой суммы денег. Астролог Павел Глоба не советует этим знакам инвестировать деньги, брать ссуды и кредиты. Также ваше здоровье находится под угрозой. Особенно большому риску подвергается печень. Вам не следует переедать и наседать на жирную и нездоровую пищу. Желательно не употреблять алкоголь.
#Угроза #Знаки зодиака #Риск #Близнецы #Весы #Козерог #Павел глоба #Июнь #2019

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: