Дмитрий Шепелев готов окончательно избавиться от тени Жанны Фриске


Дмитрий Шепелев готов окончательно избавиться от тени Жанны Фриске
ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что со дня смерти Жанны Фриске прошло почти 4 года. Однако ее любимого мужа Дмитрия Шепелева все до сих пор ассоциируют с именем певицы. Несмотря на сильные чувства и большую любовь, Шепелев сумел вычеркнуть из памяти Жанну и давно обрел счастье с новой возлюбленной Екатериной Тулуповой.

Дмитрий и Екатерина познакомились в 2017 году, когда он обратился к ней за помощью, как к дизайнеру, обустроить его квартиру. С тех пор молодые люди начали много проводить времени вместе. Их часто видят вдвоем на различных мероприятиях и в общественных местах. Также пара часто отдыхает вместе с детьми. Почти все лето они провели в Италии, а зимой отправились в романтическое путешествие вдвоем. Шоумен и дизайнер не афишируют свои отношения и стараются не попадать в объективы камер. Однако как стало известно ИА «Экспресс-Новости», пара живет вместе уже около полугода.

Как рассказывают друзья влюбленных, они счастливы вместе и их дети поладили друг с другом. Не исключено, что Дмитрий и Екатерина помолвлены. Скоро телеведущий может «подарить» сыну Платону маму.
Дмитрий Шепелев готов окончательно избавиться от тени Жанны Фриске


В последнее время Шепелев работает в небольшом количестве проектов, которые не дают большого дохода. И сейчас в своей социальной сети Дмитрий все чаще начал рекламировать различную продукцию, за которую можно получить немалые деньги. Стоит отметить, что шоумен всегда был против такого заработка. Судя по активности звезды в его микроблоге, деньги ему нужны в большом количестве и в скором времени. Это и наталкивает на мысли, что Дмитрий хочет сыграть шикарную свадьбу с Екатериной, и наконец-то подарить себе и сыну полноценную семью.

Возможно, день свадьбы совпадет с годовщиной смерти Жанны Фриске, дабы он навсегда от нее отрёкся и его больше никогда не ассоциировали с ней. Однако такой поступок может вызвать много негатива в обществе. Шепелев уже давно игнорирует Жанну и избегает прошлой жизни, даже несмотря на то, что эта женщина подарила ему сына.
Дмитрий Шепелев готов окончательно избавиться от тени Жанны Фриске

#Свадьба #Жанна фриске #Екатерина тулупова #Дмитрий шепелев #Счастье #Семья #Тень

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: