Ясновидящая Галина Янко заглянула в будущее семейной жизни Анны Хилькевич


Ясновидящая Галина Янко заглянула в будущее семейной жизни Анны Хилькевич
Известная российская актриса Анна Хилькевич, находясь в супружестве с бизнесменом Артуром Волковым, регулярно выкладывает в своём Инстаграм фотоотчёты о своей счастливой семейной жизни. При этом в своём недавнем интервью Хилькевич сделала сенсационное заявление о том, что после рождения второй дочери Марии их с супругом брак буквально висел на волоске. Правда, ситуацию удалось нивелировать, в чём реальную помощь оказала принятая на работу няня для маленькой Маши.

Между тем, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», подобное заявление известной актрисы несколько смутило интернет-обывателей, и они начали собственное расследование этой истории. Не осталась в стороне и ясновидящая Галина Янко, которая также решила приподнять завесу тайны отношений в звёздной семье. Галина сделала расклад карт Таро, и вот что они ей рассказали по поводу дальнейшей судьбы Хилькевич и её супруга:


«Сама по себе Анна – долгожитель, очень суетливая по характеру. В семье в последнее время наступили некие разногласия и недопонимания. Были мысли у неё о разводе. Чаша их семейной идиллии раскололась на две части. У них ушёл покой и уют. На какое-то время они будут в разлуке. Но это всё временно. По судьбе эти люди должны быть вместе, и рано или поздно они сойдутся. Кстати, по судьбе на роду ей написано быть известным человеком в богемной среде. Свой характер она унаследовала от отца, и всё, что она делает, это как будто считывание поступков из его жизни».


Ясновидящая Галина Янко заглянула в будущее семейной жизни Анны Хилькевич

По сути, ясновидящая подтвердила слова самой Анны о том, что их семейная лодка после небольшой качки вновь приобрела устойчивое положение. Правда, по уверениям таролога, на данный момент в отношениях пары далеко не всё так гладко, как пытается представить Хилькевич для своих подписчиков и почитателей таланта. В частности, Янко отмечает, что трения в отношениях Анны и Артура всё ещё продолжаются. Причём пара стоит перед реальным выбором – сохранять ли им семейный союз, или же подавать на развод. Однако молодые люди примут правильное решение, и в итоге останутся в статусе мужа и жены:







«Я не вижу рядом с ней другого короля, она в своей жизни выбор, можно сказать, сделала. Но ей придётся научиться сдерживать свои эмоции. У неё непростой характер, который также отражается и на её работе. Со своими коллегами она тоже иногда ссорится. Она, можно сказать, не умеет работать в коллективе. Порой просто нужно быть более спокойной и деликатной по отношению к окружающим», – заявила Янко.


Ясновидящая Галина Янко заглянула в будущее семейной жизни Анны Хилькевич

Что ж, на фоне заявления подобного характера ИА «Экспресс-Новости» остаётся лишь добавить, что Анна Хилькевич, несмотря на свою относительную молодость, является мудрой женщиной. А значит, ей наверняка достанет разума, чтобы сохранить семью, несмотря ни на какие перипетии, которые то и дело подкидывает Судьба.
#Анна хилькевич #Муж #Отношения #Ссора #Ясновидящая #Таролог #Таро #Галина янко #Судьба #Будущее

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: