Олеся Судзиловская рассказала о похудении с помощью холода


Олеся Судзиловская рассказала о похудении с помощью холода
Известная российская актриса и телеведущая Олеся Судзиловская раскрыла детали своего похудения. Накануне своего 45-летнего юбилея артистка назвала лучшие, по ее мнению, способы избавления от лишнего веса.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Судзиловская опубликовала на своей официальной странице в Инстаграм пост, в котором поделилась впечатлениями от одной уникальной процедуры под названием криолиполиз. По словам актрисы, она является совершенно безболезненной. Процедура заключается в воздействии холодом на тело, что помогает побороть различные несовершенства фигуры. Олеся заявляет, что уже после первой процедуры увидела результат, превзошедший ее ожидания: «Очень скоро ощутила эффект подтянутости».

Судзиловская добавила, что действие процедуры рассчитано на длительный срок. А те, кто одновременно с проведением криолиполиза соблюдают правильное питание, могут и вовсе сохранить эффект на месяцы вперед. Однако Олеся предупредила всех желающих воспользоваться этим методом похудения о том, что сначала необходимо обязательно проконсультироваться у врача и пройти обследование.

Что касается правильного питания, то артистка утверждает, что относиться к этому нужно крайне серьезно. Сама она в течение дня питается 4-5 раз маленькими порциями. Также ежедневно актриса выпивает по 2 литра обычной воды. Следить за питанием Олесе помогает дневник, который она специально для этого завела.
Олеся Судзиловская рассказала о похудении с помощью холода


К своему рассказу Судзиловская прикрепила свое свежее фото. В комментариях подписчики сразу стали осыпать артистку комплиментами: «Отлично выглядите для своего возраста», «Спасибо за совет, обязательно попробую этот метод».

Отметим, что 45-летие Олеся будет отмечать уже 20 мая. Актриса является уроженкой Зеленограда. В 2009-м году она вышла замуж за бизнесмена Сергея Дзебаня, которому родила двух сыновей. Сейчас Судзиловская продолжает активно сниматься в кино, сериалах и играть на сцене театра. Недавно артистка призналась, что на борту самолета Sukhoi Superjet 100, горевшего в аэропорту «Шереметьево», находился ее близкий друг, который чудом выжил.
#Олеся судзиловская #Похудение #Криолиполиз #Инстаграм #Правильное питание

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: