Никита Панфилов отказался ехать в Крым из-за Украины


Никита Панфилов отказался ехать в Крым из-за Украины


Российский актер Никита Панфилов отказался ехать в Крым, поскольку планирует сниматься в продолжении украинского телесериала «Пес».

Читайте на Информинг. Ру Стас Костюшкин признался, что поет под фонограмму

«Иначе я просто не смогу сниматься. Все съемки проходят на Украине, и я единственный российский актер там», — сказал он в одном из интервью.

Артист также сказал, что его в Крым не тянет.
Никита Панфилов отказался ехать в Крым из-за Украины


Отметим, что Никита Панфилов, который играет в фильме «Пес» главную роль, известен зрителям по сериалам «Победители», «Мажор», «Сладкая жизнь» и картинам «Салют-7» и «Духless».

Напомним, что после воссоединения Крыма с Россией в 2014 году украинские власти запретили въезд в страну российским деятелям культуры по причине того, что те побывали на полуострове.

Также министерство культуры Украины составляет черный список артистов, музыкантов и писателей, которых в Киеве считают «угрозой национальной безопасности». В список уже попали около 150 человек. Среди них — режиссеры Никита Михалков, Евгений Гришковец, Эмир Кустурица, рэпер Баста, Михаил Боярский и другие.

При этом в отличие от многих российских артистов, Панфилова до сих пор нет в черном списке, так как после 2014 года он не был в Крыму.

Автор: Тамара Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: