Бородина превратилась в мужика и запела


Бородина превратилась в мужика и запела



Телеведущая Ксения Бородина и раньше «примеряла» на себя мужские образы, но сегодня она наповал сразила своих подписчиков. Красавица опубликовала фото и видео импозантного молодого человека, который, к тому же, еще и поет - мощно так, с истинно мужским стержнем.
Бородина превратилась в мужика и запела


«Знаете этого дерзкого парнишу?», - спросила теледива у своих Инстаграм-подписчиков. Многие сначала не нашлись, что ответить, поэтому в комментариях оставляли лишь эпитеты - красавчик, сладкий и так далее. Самые преданные поклонники звезды были уверены, что это брат. Очень уж похожи.

[media=https://instagram.com/p/BxcI0qEo8ul/]

И только потом все «раскусили» - да на фото и видео сама госпожа Бородина. Благодаря компьютерной программе или искусно наложенному гриму звезда ТВ перевоплотилась в красивого шоумена. Подписчики заявили, что она очень органично смотрится в образе «дерзкого парниши».

Читайте на Информинг.Ру Тина Канделаки впервые запела

Достойный конкурент Ольге Бузовой растет. А, может, даже самому Артуру Пирожкову. Комментаторы уже и сценический псевдоним придумали - Ксень Бородулин.

Теледиве надо серьезно обдумать все - как показала практика, ведущие «Дом-2» просто обречены на коммерческий успех на эстраде. При этом вокальные данные особого значения не имеют - главное, чтобы внешность была эффектной.

Автор: Тамара Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: