Анна Хилькевич похвасталась загорелым телом


Анна Хилькевич похвасталась загорелым телом


Российская актриса кино и телевидения Анна Хилькевич показала свой загар подписчикам в Инстаграм.

Она также рассказала, как раньше ей не удавалось получать ровный бронзовый загар. Но, как говорит Анна, к этому времени она научилась правильно принимать солнечные ванны.

Читайте на Информинг. Ру Анфиса Чехова рассказала о разводе с Гурамом Баблишвили

При этом актриса опубликовала фото, на котором она запечатлена загорающей на пляже, а рядом с ней ползает ее маленькая дочь.

«Больше, еще больше загара, между прочим раньше я почти не загорала, а просто обгорала и покрывалась бешеным количеством веснушек, но потом кожа устала бороться со мной и моим пристрастием к соляриям и солнцу(я ведь росла в 2000 ных)) и научилась четко загорать. Ну, а девочкам нашим тоже досталась смугловатая кожа», - написала Анна.

[media=https://instagram.com/p/Bxb3PsThLFi/]

Недавно Анна рассказала о процедуре моментального загара. По ее словам, такой загар держится до 10 дней, потом нужно воспользоваться скрабом.
Анна Хилькевич похвасталась загорелым телом


Некоторые подписчики актрисы позавидовали ей, поскольку далеко не всем удается хорошо загореть. Многим приходится сталкиваться с покраснением кожи и даже ожогами.

«Везет вам, а мне загар не светит (либо сгораю либо никак, кожа чувствительная», «Классный загар», «Загар всем необходим», - прокомментировали пост подписчики.

Отметим, что Анна Хилькевич – это актриса, известная зрителям по сериалам «Барвиха» и «Универ. Новая общага». Благодаря этим проектам, девушка стала звездой российского телевидения.

Автор: Тамара Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: