Митя Фомин и Дима Билан были замечены в закрытом гей-клубе Москвы (ФОТО)

Митя Фомин и Дима Билан были замечены в закрытом гей-клубе Москвы (ФОТО)


На этом фоне Дима Билан объяснил, почему скрывает личную жизнь от фанатов.


Знаменитых певцов снова уличают в нетрадиционной сексуальной ориентации. На этот раз артисты был замечены в одном из клубов, посещать который могут лишь избранные.

Известные певцы Дима Билан и Митя Фомин снова оказались в поле зрения российских СМИ из-за возможной нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как пишет издание Vladtime со ссылкой на неназванного официанта одного из закрытых гей-клубов Москвы, звездные гости вместе приехали в заведение. Весь вечер они практически не отходили друг от друга, обнимались и целовались. Также, по утверждению официанта, они поднимали друг другу футболки, запуская туда клубы дыма кальяна.

Официально эта информация не получила подтверждения.

На этом фоне Дима Билан рассказал "Комсомольской правде" о том, почему скрывает свою личную жизнь от поклонников.

Он заявил, что предпочитает не обсуждать эту сферу, так как считает людей, выставляющих это напоказ, странными.

"Но личная жизнь, поверьте, у меня есть. Если ты хочешь быть счастливым, будь тихо счастлив у себя дома", - пояснил он.

Отвечая на вопрос о том, хочет ли он "обзавестись потомством", певец ответил утвердительно, подчеркнув, что не станет никому показывать свою семью.

Фомин уже не раз становился центром внимания СМИ которые ставили акцент на его гомосексуальных наклонностях. Например, в 2016 году Фомин выкладывал фотографию с полуголым другом, показывая всем своим видом полное ощущение счастья. А в прошлом году Батрутдинов открыто назвал Фомина геем, уточнив при этом, что Митя является самым бедным геем, у которого мало денег из-за того, что у певца мало концертов. Очевидцы то и дело сообщают о том, что видят Фомина в компании разных парней, с виду похожих на геев.

Читайте такжеВедущая «Орла и Решки» сообщила о закрытии проекта и разрыдаласьБилан также удостаивался чести называться геем — во-первых, в 2012-2013 годах он выступал против ущемления прав ЛГБТ. Во-вторых, в  далёком 2008 году на Евровидении билан страстно целовался с Русланом Алехно. Ну и, в-третьих, Виктор Батурин, бывший продюсер певца, рассказал, что Дима Билан давно уже является представителем сексуальных меньшинств.
Митя Фомин и Дима Билан были замечены в закрытом гей-клубе Москвы (ФОТО)
«Певцы вечером поют в микрофоны на эстраде, а ночью завывают а микрофоны друг друга», «Вазелиновая эпоха снова набирает обороты», «Давно подозревал, что Билан из этих, голубой, короче» - высказали своё мнение пользователи Сети.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: