Дэниэл Крэйг не зря отказывался от съемок в «Бонд 25», он вновь получил травму из-за фильма



Дэниэл Крэйг не зря отказывался от съемок в «Бонд 25», он вновь получил травму из-за фильма


Дэниэл Крэйг, только получив предложение вновь сняться в Бондиане, как известно krauzer, сразу же, даже не думая, отказался, но продюсеры не сдавались и все-таки его уболтали. А, ведь актер отказывался от съемок в «Бонд 25» не зря, он вновь заработал на них травму, и у фильма до сих пор нет сценария.


Главным аргументом привлечения мужчины к картине было участие в ней оскароносного режиссера Дэнни Бойл и, скорее всего, хороший гонорар. Однако Дэнни быстренько покинул проект, и, начались неудачи.





Так, на днях во время съемок на Ямайке, 51-летний актер бежал и неудачно поскользнулся, неуклюже свалившись на землю. После жалоб на боль выяснилось, что он повредил лодыжку, и в итоге исполнитель главной роли отправился восстанавливать силы вместо того, чтобы лететь в Лондон для игры в следующих эпизодах, где к актерскому составу должны были присоединиться Рэйф Файнс, Бен Уишоу и главный злодей фильма – Рами Малек.


Реакция Крейга, по сообщениям источников, была более чем красноречивой – Дэниэл в отчаянии швырнул пиджак себе под ноги. Но это не единственная проблема, оказывается, у боевика нет не только полноценного названия, но и сценария, который постоянно переписывается, а диалоги и вовсе сочиняются практически в последний момент, причем в этом участвует и сам Крэйг.


Такими темпами, навряд ли картина выйдет в апреле следующего года, а, если это и случится, то фильм точно станет последним об агенте 007.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: