Стас Садальский высмеял фейковую новость телеканала «Звезда»


Стас Садальский высмеял фейковую новость телеканала «Звезда»


Стас Садальский, известный российский актер и блогер с «острым» пером, на своей странице в Инстаграм жестко высмеял фейковую новость, распространенную главным каналом Минобороны «Звезда».

Новости о преждевременной смерти известного отечественного журналиста и комментатора Сергея Доренко, безусловно, потрясли всех. Если бы не разрыв аорты, он мог бы еще жить и творить, троллить сильных мира сего и задавать жару всем, кто считает себя выше других. Однако даже после смерти Доренко не могут оставить в покое. Вначале возникли проблемы с похоронами – дочери журналиста настаивали на обычном захоронении, новая жена – на кремации. Впрочем, похороны Доренко омрачены не только этим.
Стас Садальский высмеял фейковую новость телеканала «Звезда»


Телеканал «Звезда» на своем сайте разместил материал, в котором рассказал, как прощались с выдающимся журналистом, сколько людей пришли на Троекуровское, а также поведал о знаменитостях, которые пришли проводить Доренко в последний путь.

Среди них была, внимание (!), актриса Елена Образцова. Более того, телеканал «Звезда» взял у нее интервью, и она прокомментировала смерть Доренко.

Все бы ничего, вот только известная актриса Елена Образцова умерла еще раньше, чем Сергей – четыре года назад.

[media=https://instagram.com/p/BxZdhrfDBxn/]

«А у оград мёртвые с букетами стоят. И тишина. «Мёртвые хоронят мертвецов», - написал Стас Садальский в своем Инстаграм. «С Новодевичьего приехала, надо полагать», - добавил он. И еще больше развил мысль: «У оград «ансамбль песни и пляски Александрова» в полном составе». Напомним, что коллектив, также как и доктор Лиза, разбился при крушении самолета над Сочи в декабре 2016 года.

Сейчас публикация телеканала «Звезда» с сайта уже удалена. Однако столь жесткой критики журналисты вряд ли заслуживают – на прощании с Сергеем Доренко побывала Елена Макарова, дочь Елены Образцовой. Это может быть банальная описка, за которую обязательно стоит извиниться, но не говорить, как Стас Садальский, что это просто … (нелитературное слово, матерщина).

Автор: Тамара Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: