"Особенная" дочь Ирины Хакамады встречается с актёром


"Особенная" дочь Ирины Хакамады встречается с актёром
21-летняя дочь известного политика Ирины Хакамады, Мария Сиротинская ошарашила своих подписчиков в соцсетях неожиданным заявлением. Она опубликовала фотографии с весьма интересным внешне молодым человеком. "Это мой молодой человек", - похвалилась девушка, чем привела в недоумение всех, кто следит за личной жизнью Маши.

Всё бы ничего, но ещё пару недель назад Сиротинская выкладывала в интернете совместные снимки со своим предыдущим парнем, Владом. Юноша с синдромом Дауна, как и у Марии, казалось, имел относительно дочери политика серьёзные намерения. Пара даже собиралась пожениться. Однако после двух лет отношений их союз внезапно распался. О причинах разлада девушка особо не распространяется, но подписчикам дала ясно понять, что расставание с прежним мужчиной её уже не волнует. "Пусть мучается! Мне на него всё равно", - сообщила она.
"Особенная" дочь Ирины Хакамады встречается с актёром


Новым избранником Сиротинской стал совершенно здоровый и довольно привлекательный актёр Артём Турчинский. Молодые люди познакомились благодаря общему увлечению. Не секрет, что и Мария является актрисой и успела отлично проявить себя на этом поприще. Корреспонденты ИА "Экспресс-Новости" попытались навести справки относительно нового возлюбленного Сиротинской, но сведений о нём в Сети практически нет. Единственное, куда перенаправляют все поисковики - его известный однофамилец, Владимир Турчинский. Правда, родственником популярному, ныне покойному спортсмену и телеведущему Артём не приходится.
"Особенная" дочь Ирины Хакамады встречается с актёром


Что думает о новом романе дочки сама Хакамада, тоже пока неясно. В предыдущих отношениях мать всячески поддерживала наследницу, но советовала повременить с браком. Известно, что Маша - единственный и желанный ребёнок политика, в которую она вложила всю свою любовь и тепло. В 2003 году Ирина Муцуовна узнала страшное известие. У дочери обнаружили рак крови. Мать приложила все старания, потратила немало денег, но вылечила девочку.
"Особенная" дочь Ирины Хакамады встречается с актёром

Сейчас Мария благодарит свою знаменитую родительницу, радуя её своими творческими успехами. Несмотря на то, что Сиротинская рождена с синдромом Дауна, она опровергает все досужие мнения о том, что "солнечные" дети - ограничены и плохо развиваются. Иногда кажется, что если бы не характерная внешность, Маша была бы совершенно типичной современной девушкой, любящей модно одеваться, вести светский образ жизни и фотографироваться.
#Ирина хакамада #Инстаграм #Мария сиротинская #Синдром дауна

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: