Шансон, ушедший в небеса


Шансон, ушедший в небеса

Игорь Тальков


Судьбоносный выстрел произошёл в Петербурге 6 октября 1991 года. Талькову было всего лишь 34 года. Чистые пруды, летний дождь, моя любовь... и ещё много-много, потрясающих песен, которые пел Игорь, а мы ему подпевали.

Как известно со слов сына Игорю постоянно кто-то угрожал. Да и сам Тальков был уверен, что скоро умрет. Летел он однажды на самолете, который сильно начало трясти, пассажиры переполошились. А Игорь сказал им, что пока он здесь никто не погибнет, потому что он должен умереть от пули.

Тальков похоронен в Москве на Ваганьковском кладбище.

Сергей Наговицын


Сергей жил в Перми с женой и совсем крошечной дочерью. Друзья и знакомые считали, что его ждёт великое будущее. Сергей был скромным, его мало интересовали гонорары. Он жил и творил. 20 декабря 1999 года Наговицына не стало. Ему было 31 год Сердце не выдержало постоянных нагрузок. Бывало, что Наговицын давал по три концерта в день. Похоронен Сергей Наговицын в городе Закамск.
Шансон, ушедший в небеса

Женя Белоусов


Кто же не знает знаменитый хит Жени «Девочка моя синеглазая»? Все знают и до сих пор поют с удовольствием. Ни одна дискотека в 90-х не обходилась без его хитов. Никто и подумать не мог, что жизнь Белоусова так быстро оборвётся. Потеряв популярность среди своих слушателей, Женя начал заниматься бизнесом, с которым вскоре возникли трудности. Певец вновь решает вернуться к своему творчеству, записывает новый альбом, который так и не заметили слушатели. В апреле 1997 года Евгению делают операцию по поводу инсульта, а 2 июня, в возрасте 33 лет он умирает.
Шансон, ушедший в небеса

Очень жаль таких талантливых ребят, пусть земля им будет пухом!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: