Игорь Николаев вспомнил, как его обвиняли в совращении юной девушки


Игорь Николаев вспомнил, как его обвиняли в совращении юной девушки
Известный российский исполнитель и композитор предпочитает жениться на молоденьких возлюбленных. Это уж ни от кого не скроешь. Была когда-то совсем юная Наташа Королёва. Теперь вот рядом с ним молоденькая Юлия Проскурякова.

И вот как раз эта страсть к молоденьким, как узнали «Экспресс-Новости», в своё время едва не сыграли с музыкантом очень злую шутку. Не так давно в ток-шоу на одном из российских каналов, где разговор шёл за личную жизнь артиста, Игорь Николаев признался, что в то время, когда он сблизился с Наташей Королёвой, в его адрес неслись довольно жёсткие обвинения в совращении молодой девушки. Чуть ли не педофилом называли. Мол, взрослый мужик, известный певец – и вдруг у него под бочком оказалась совсем чуть ли не девочка-подросток, которая на тринадцать лет его младше.
Игорь Николаев вспомнил, как его обвиняли в совращении юной девушки


И даже когда они стали открыто жить вместе как муж и жена (1992 год, Наташе Королёвой на тот момент было 19 лет), всё равно оставалась масса то ли завистников, то ли просто злых людей, которых их союз раздражал. Но как бы то не было, до официальных обвинений дело не дошло, и в тюрьме музыканту по «нехорошей статье» сидеть не пришлось. Ну, а в 2001 году брак Игоря Николаева и Наташи Королёвой и вовсе стал историей.

Сегодня 59-летний артист счастлив в другом браке с с 36-летней певицей Юлией Проскуряковой. В этом случае его никто в совращении «малолетних» уже не обвиняет. Хотя разница между супругами даже больше, чем в случае с Наташей Королёвой – целых 23 года. Почти четверть века.
Игорь Николаев вспомнил, как его обвиняли в совращении юной девушки


«Никто этого не говорит и не видит. Это совершенно удивительная вещь», - заметил звездный композитор. Может, нынче время другое? А, может, люди друг к другу стали более терпимыми? В любом случае, как признался знаменитый музыкант, Юлия Проскурякова именно тот человек, рядом с которым он чувствует себя комфортно и находит душевное успокоение. Она, как артист отметил, может быть и строгой, и доброй. А ещё супруга - прекрасная собеседница, что всегда очень подкупает Николаева,
Игорь Николаев вспомнил, как его обвиняли в совращении юной девушки


Как быстро летит время. Казалось бы, ещё совсем недавно вся страна обсуждала новую любовь композитора. А они вместе уже какой год. Только в официальном браке – с сентября 2010-го. И уже без малого четыре года они не одни. 8 октября 2015 года на свет появилась маленькая Вероника – общая дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой.
#Проскурякова #Семья #Брак #Обвинение #Девушка #Наташа #Королёва #Игорь #Певец #Николаев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: