Николаев ужаснулся, когда увидел Крутого после операции


Николаев ужаснулся, когда увидел Крутого после операции


Певец и композитор Игорь Николаев недавно был участником программы «Он и она». В беседе с ведущей Кирой Прошутинской он обсудил тему дружбы и сотрудничества с Игорем Крутым.

В частности, музыкант сказал, «дружба» для него - не просто слово и «посиделки» за столом. Для Николаева настоящий друг – это человек, который сможет забыть о разногласиях и прийти в сложной ситуации на помощь.

Читайте на Информинг. Ру Глюкозу в откровенном купальнике сравнили с порнозвездой

Именно такие отношение существуют между ним и его коллегой Игорем Крутым. Также Николаев вспомнил, как он увидел своего друга после операции. По словам музыканта, в первый момент он был просто шокирован.

В теле Игоря Крутого находилось огромное количество трубок, но он смог подойти к инструменту и сыграть свою мелодию.

В тот момент Николаев подумал, что напишет слова к этой мелодии о настоящем друге. Так родилась песня «Мой друг». Это композиция о человеке, с которым можно долгое не общаться, но всегда рассчитывать на его поддержку.
Николаев ужаснулся, когда увидел Крутого после операции


Стоит сказать, что Николаев и Крутой познакомились еще в юности. Оба Игоря были провинциалами, которые приехали в Москву - Крутой из маленького городка в Украине, а Николаев - из Сахалина. У музыкантов и мам зовут одинаково - Светлана.

По словам Николаева, он и его друг многое прошли на пути к популярности. Также композитор рассказал, как познакомился с будущей женой Крутого, Ольгой. Это произошло в Соединенных Штатах. Как отметил Николаев, с той поры прошло 23 года и все это время Крутой и его жена вместе, у них растет дочь Саша.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: